中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>m1911

m1911

2018-1-24 11:34:10

m1911,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

人民网讯据BBC报道,美国总统特朗普的白宫医生罗尼·杰克逊16日称,从检查情况看,特朗普的身体"非常棒",认知能力无异常。他说:"我不担心他的认知能力或神经功能。”

上周,特朗普做了上任以来第一次体检,体检历经三小时。该体检结果是近期争议性的《火与怒》推出后引起人们对总统精神健康的猜测。在白宫对记者的通报会上,杰克逊说总统的整体健康状况"非常好",他说:"所有的数据都表明总统是健康的,在他的总统任期内将继续如此。"他还补充说:"总统一直享受着戒烟戒酒所带来的心脏和整体健康。"

但随后,杰克逊又补充说,71岁的特朗普可以从低脂饮食和更多运动中受益。(老任)



相关报道:打野鸡的枪哪有卖的
相关报道:射钉弹哪里买
相关报道:板球恒压阀恒压表漏气
相关报道:购枪网站
相关报道:气压鸟枪图片
相关报道:三箭老狗如何改气瓶
相关报道:打鱼弹弓专卖货到付款
新闻大观>>国内新闻>m1911


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。