通化集安鸟枪

2018-1-24 11:16:45 中国新闻网
摘要通化集安鸟枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

本报讯(记者 张婧怡) 昨日上午,州政府召开副厅级以上在关离退休干部征求意见座谈会,专题征求离退休干部对政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

州委副书记、州长杨健主持会议并作总结讲话。州委常委、常务副州长朱建斌,副州长洪云龙、李琰、傅希,州政府秘书长李东,担任过实职副厅级以上的在关离退休老领导出席座谈会。

会上,李东作《政府工作报告》起草情况说明。听取情况说明后,马国盛、杨旻、佘战生、张美昌、杜云仙、杨培香、颜绍学、尚榆明、章键、刘世兴等老领导先后发言。大家认为,《政府工作报告》重点突出,目标明确,措施得力,可操作性强,是一个务实创新、开拓鼓劲的好报告。针对进一步修改完善报告和全州今后发展,大家分别从持续重视社会事业建设、抓好生态环境保护、加快“五网”建设、提升旅游产业、抓实产业发展、推进干部作风转变、加强精准扶贫、推动滇西中心城市建设、区域经济发展等方面提出了意见建议。

杨健说,各位老领导具有丰富的领导和工作经验,熟悉大理、了解大理,为家乡经济社会发展付出了心血,作出了重大贡献,打下了很好的基础。十分感谢各位老领导带着感情、带着鼓励、带着希望、带着支持,提出针对性强、见解深刻的意见建议。大家对党的十九大精神学得深、学得透,提出的意见建议紧跟中央路线方针政策和省委、省政府的决策部署,也符合我州经济社会发展实际,紧扣我州当前发展中的关键和要害,让我们深受教育和启发。对大家提出的意见建议,州政府在《政府工作报告》和今后的工作中将认真吸收采纳,并全力抓好落实。希望各位老领导一如既往地关心和支持全州经济社会发展,为建设大理更加美好的明天继续贡献智慧和力量。

州政府办、州委老干部局有关负责人,《政府工作报告》起草组成员参加会议。















url:http://www.waimao-abc.cn/qgm2.asp
[责任编辑:A1OCJ7]

相关新闻