中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>大威力弹弓枪的做法

大威力弹弓枪的做法

2018-1-24 11:25:58

大威力弹弓枪的做法,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

导报讯(记者 孙秀红)旅游大省山东即将跨进“万亿俱乐部”。记者从18日召开的全省旅游工作会议上获悉,今年山东旅游产业的发展目标是:力争全年旅游消费总额突破1万亿元,同比增长12%;接待国内游客8.5亿人次,增长9%;接待入境游客515万人次,增长5%;实现旅游投资2400亿元。

作为山东的战略性支柱产业,2017年山东旅游交出了一份靓丽的答卷——预计全年旅游消费总额9200亿元,同比增长14.5%;接待国内外游客7.8亿人次,增长10%;实际完成投资2231.8亿元,同比增长11.2%。

根据国内已公开的数据,目前旅游收入超过万亿元的有广东、江苏等省份,山东2016年旅游消费总额居全国第4位,2017年的数据多数省份虽尚未公布,但能过万亿元的屈指可数。山东将2018年的目标指向万亿,使旅游产业真正成为响当当的支柱性产业,并担负起新旧动能转换的重任。

“高质量发展和全域旅游是两大抓手。” 山东省旅游发展委员会主任于风贵在会议上强调。去年山东成为全国7个国家全域旅游示范省创建省份之一,山东省政府委托世界旅游组织专家编制了《山东省全域旅游发展总体规划》,将旅游产业列入新旧动能转换重大工程“十强产业”。今年山东将以十大文化旅游目的地品牌为抓手,全面推进全域旅游发展,培育一批全域旅游创建典型。

而山东旅游由大到强,必须扩大投资促进消费,实现高质量发展。去年山东纳入国家旅游局旅游项目管理系统的项目有1221个,旅游总投资达2.07万亿元。25个项目列入国家旅游局优选项目库,10个项目列入省重点项目库。青州古城旅游区和威海华夏城景区被国家旅游局认定为5A级景区,山东5A级景区数量达11个。国家级旅游度假区达到4个,进入全国三甲。乡村旅游也提档升级。随着旅游从高速增长阶段转向优质发展阶段,今年山东旅游将加强内涵式发展之路,向高品质迈进。

于风贵强调,全省要实施旅游产业质量提升计划,大力推动优质旅游发展。一是打造核心吸引物,增强核心竞争力。建设旅游强省,必须再增加几个国际级、重量级、尖端放电的核心吸引物,增强核心竞争力。坚持世界眼光、国际标准、山东特色,参照国际、国内旅游核心吸引物形态,结合城市提升改造、美丽乡村建设等,培育城市核心吸引物,提升城市旅游的核心竞争力。要挖掘民俗特色文化,策划创意一批游客可以深度参与、具有轰动效应的旅游节庆活动。二是构建丰富多彩的旅游业态。适应群众旅游消费升级需求,开发房车露营、温泉滑雪、低空飞行、中医药健康养老、旅游购物、旅游演艺、研学旅行等旅游新业态。创建一批“国字号”旅游研修基地、现代农业庄园、体育旅游示范基地、生态旅游示范基地等,用新业态引领消费。三是用标准化引领服务质量提升。发展全域旅游,全面提升旅游服务质量,必须将旅游标准从传统的旅游景区、旅游饭店、旅行社等向更广、更细、更具体的领域延伸,形成全域、全业、全覆盖的旅游标准化体系。

(责任编辑:岳权利 HN152)



相关报道:弹弓打鸟瞄准图
相关报道:50中握图片
相关报道:快排打猎视频
相关报道:老狗图片大全大图
相关报道:连排吹组装图
相关报道:突鹰官网
新闻大观>>国内新闻>大威力弹弓枪的做法


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。