中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>正品火狐管图片

正品火狐管图片

2018-1-24 11:35:58

正品火狐管图片,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

原标题:德国检方将在全国展开搜查 称针对10名伊朗间谍

德国联邦检察官办公室。(网络资料图)德国联邦检察官办公室。(网络资料图)

海外网1月16日电 德国检方当地时间周二(16日)表示,经过国内情报机构的广泛调查,德国方面将对与10名伊朗间谍嫌犯相关的建筑物展开全面搜查。

据美联社报道,德国联邦检察官办公室发言人比埃勒(Stefan Biehl)当地时间周二(16日)早间表示,搜查范围包括整个德国境内的私人住宅和公共建筑。他说,“我们相信嫌犯是在一个与伊朗相关的情报组织的要求下,对位于德国的机构和个人开展间谍活动。”

此前德国新闻周刊《焦点》报道称,上述间谍嫌犯是在德国监控以色列人的活动,对此,德国检方发言人拒绝评论。

比埃勒表示,调查是由德国国内情报机构的一个分支发起的,目前尚无嫌犯被逮捕。

据报道,德国政府上个月召见伊朗大使表示抗议,称确认一名伊朗“代理人”正在从事间谍活动。该“代理人”是一名巴基斯坦男子,德国方面称他去年在柏林进行间谍活动,目标包括德国-以色列协会主席莱因赫尔德·罗伯(Reinhold Robbe)等,随后被判入狱超过4年。

德国外交部称,德国在圣诞节前夕召见了伊朗驻德国大使马杰迪(Ali Majedi),称“在德国土地上,对与以色列有特定关系的人员及机构进行监视,是对德国法律的公然违背。”

责任编辑:张建利



相关报道:弹弓打鸟瞄准图
相关报道:枪没膛线能打准吗
相关报道:工字b31怎么换皮碗
相关报道:5.5秃子枪
相关报道:弹弓枪的做法
相关报道:钢珠土枪制作方法
新闻大观>>国内新闻>正品火狐管图片


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。