狩猎气秃

2018-1-24 11:21:44 中国新闻网
摘要狩猎气秃【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

朝鲜和韩国15日在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁举行工作会谈,就朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团赴韩演出达成一致。此外,双方还将在17日继续举行工作会谈,商讨朝鲜选手参加平昌冬奥会事宜。

韩国统一部15日表示,朝鲜在平昌冬奥会期间将派遣三池渊乐团赴韩演出,规模达140余人。

15日工作会谈的韩方首席代表、文化体育观光部文化艺术政策室长李宇盛表示,朝方正式提出艺术团将经由陆路越过板门店访韩,并请求韩方给予便利。届时,朝鲜艺术团将在首尔和江陵各举行一场公演,演奏韩朝脍炙人口的民谣和世界名曲。

之后,朝韩双方还将就其他涉及演出场所、舞台、器材等具体事项继续通过板门店联络渠道进行协商。

朝韩商定17日举行冬奥相关会谈

?另据韩国统一部消息,朝韩在会谈中商定于17日,也就是明天在板门店韩方一侧“和平之家”再次举行工作会谈,商讨朝鲜选手参加平昌冬奥会事宜。

据韩联社报道,双方将各自派遣由3人组成的代表团与会,韩国统一部次官千海成和朝鲜祖国和平统一委员会副委员长田钟秀将分别担任首席代表。双方或将就朝鲜奥运访问团规模、访韩路径、韩方为朝鲜访问团提供资助、朝鲜访问团人身安全保障等问题进行磋商。

url:http://www.waimao-abc.cn/qgm1.asp
[责任编辑:YtKtO8]

相关新闻