中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>威海哪里有买鸟枪的

威海哪里有买鸟枪的

2018-1-24 11:27:49

威海哪里有买鸟枪的,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

原标题:打断人家鼻梁人家还给他千元感谢费

安徽阜阳市阜南县一协警,专门靠打人来赚外快,小有名气后,甚至还有人上门“求打”,这是怎么回事?原来,该协警的取财之道是帮助别人作伪证,给别人“伤上加伤”,以达到讹更多钱或追究刑事责任的目的。日前,其因帮助伪造证据罪被判刑。

打人一拳制造严重伤情

李威(化名)今年36岁,是阜阳市阜南县公安局的协警员。李威在当地小有名气,不少人遇到纠纷的时候,会找李威调解。一开始,李威还能做到公平公正,但渐渐的,他开始走上邪道。

2015年5月19日,在阜南县中岗镇中岗街上,两人因为矛盾发生斗殴,其中一方程某受伤,检查结果是左侧鼻骨骨折。程某想追究对方的刑事责任,于是他找到李威帮忙。

程某告诉李威,只要能达到目的,什么方法他都能接受。两人合计后,在阜南县医院楼梯口,李威用拳头朝着程某的鼻子狠狠砸了下去,顿时程某鼻血喷了出来。再次做鉴定,结果伤情变成双侧鼻骨骨折。拿着这份新的颇有“份量”的鉴定结果,程某最终如愿拿到了对方7万元赔偿。

打伤别人还拿到感谢费

从这件事以后,开始有人来找李威,希望他能帮忙“打”自己一顿。找李威“帮忙”的人,主要目的有两种,一种是将伤情加重以获得更多赔偿,另一种是想把伤情做成轻伤以追究对方的刑事责任。

2015年7月31日19时许,在阜南县曹集镇胜利村,郭某和别人打架后报警。郭某找到李威,欲将伤情做成轻伤,追究对方刑事责任。在阜南县城一宾馆里,李威击打郭某鼻部,但因为郭某害怕疼痛未做成。

2017年1月18日,李某与人在阜南县曹集镇任郢村大岭上打架,得知自己把别人打骨折了,李某找到李威,希望自己也被打伤。这次,李威同样把李某的鼻子打骨折。李某一边捂着流血的鼻子,一边塞给李威1000元钱表示感谢。

伪造证据最终获刑

李威的名气在当地越来越响,上门“求打”的人越来越多。2017年1月15日,张某和儿子与几人发生打架,随后找到李威帮忙做假伤。1月19日,打架的另一方郭某得知此事后到阜南县公安局告发。当日,李威被抓获。

近日,阜南县人民法院开庭审理了此案。经法院审理查明,李威明知对方是案件当事人,仍在诉讼活动中多次帮助另一方当事人伪造证据,情节严重,行为已构成帮助伪造证据罪。

最终,法院判处李威有期徒刑一年零四个月。

来源:安徽商报

责任编辑:霍宇昂



相关报道:手气图片大全
相关报道:汽压阀
相关报道:枪 图纸
相关报道:怎么在网上买秃的发动机套件
相关报道:秃子群
相关报道:打狗枪350元
相关报道:qq群专卖
相关报道:钉枪改装鸟枪的图纸
新闻大观>>国内新闻>威海哪里有买鸟枪的


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。