中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>软弹枪视频

软弹枪视频

2018-1-24 11:23:24

软弹枪视频,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

“马云乡村教师奖”三亚颁发百名教师分享千万奖金

马云、李连杰等与获得“马云乡村教师奖”的老师同台合影 刘关关 摄

中新网三亚1月21日电 (记者王晓斌)21日晚,“马云乡村教师奖”颁奖典礼在三亚举行,100名来自中国各地的乡村教师获奖,他们除了获得每人10万元现金资助,还有3年的专业技能培训。

32岁的乡村教师王秀丽,在陕甘边界、宝鸡市最贫困山区的一所学校坚守6年。颁奖典礼现场,她给马云带来一张手工的创意奖状:“最美乡村教师代言人”。王老师动情地说:“马老师给乡村教师发了三年奖,今天我们想给马老师发个奖。”

四川大凉山乡村教师曲比史古,坚守14年,瞒着家里人拿了5万块钱修了当地唯一一座校舍,当说起对不起家人时,曲比史古泪洒现场。他把具有彝族特色的“英雄带”送给了马云。

颁奖典礼现场邀来成龙、孙俪等影视明星助阵 刘关关 摄

据了解,马云公益基金会2015年发起“马云乡村教师计划”,每年为100名乡村教师提供总金额为1000万元的奖金资助和持续三年的专业发展支持。此后,马云公益基金会又先后发布“马云乡村校长计划”和“马云乡村师范生计划”,分别计划在10年内投入约2亿元人民币寻找和支持中国优秀的乡村校长,以及在10年内投入至少3亿元,选拔应届优秀师范毕业生成为乡村教师,培养未来的乡村教育家。

目前马云乡村教师计划暨马云乡村教师奖评选已开展到第三届,共从全国选拔出了300位优秀乡村教师,直接影响了超过7000位乡村老师和超过10万名学生。(完)

[责任编辑:丛芳瑶]



相关报道:网上卖仿枪送货真的吗
相关报道:枪吧
相关报道:自制打气筒打鸟手工简单的
相关报道:单管12号枪管口径是多少
相关报道:55铅模图纸下载
相关报道:瞄准弹弓专卖货到付款
相关报道:秃子线管长了好还是短了好
相关报道:6.8口径的滑膛枪配多长的管最好
新闻大观>>国内新闻>软弹枪视频


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。