中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>5.5高压打箭枪汽射程是多少米

5.5高压打箭枪汽射程是多少米

2018-1-24 11:11:47

5.5高压打箭枪汽射程是多少米,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

TechWeb报道苹果自从发布了ARKit工具之后,希望引入更多的开发者参与到这个当中。美图公司最近针对该工具打造了一个名为PartyNow的空间画笔应用,目前它已经在iOS平台正式发布,将苹果ARKit和段视频拍摄结合在一起。

手机用户只要使用PartyNow的空间画笔,现在每个人都可以成为好莱坞特效大师,是时候花10秒钟拍摄你自己的AR特效短视频了。从技术上看,PartyNow结合了ARKit的动作和场景追踪功能,从而为用户提供增强现实体验。

手机用户只要使用PartyNow的空间画笔,现在每个人都可以成为好莱坞特效大师,是时候花10秒钟拍摄你自己的AR特效短视频了。从技术上看,PartyNow结合了ARKit的动作和场景追踪功能,从而为用户提供增强现实体验。PartyNow拥有14款空间特效,其中包含了4款空间画笔和10款空间氛围。进入PartyNow,用户即可选择自己喜欢的空间画笔在空间里画画。空间画笔中,粉色烟雾棒、小宇宙、彩虹糖、荧光线特效可供用户在视频空间中按自己的想法涂鸦,创作出个性化短视频。

PartyNow拥有14款空间特效,其中包含了4款空间画笔和10款空间氛围。进入PartyNow,用户即可选择自己喜欢的空间画笔在空间里画画。空间画笔中,粉色烟雾棒、小宇宙、彩虹糖、荧光线特效可供用户在视频空间中按自己的想法涂鸦,创作出个性化短视频。

去年6月份,苹果在WWDC大会上宣布在iOS 11中带来全新的增强现实组件ARKit,但由于ARKit开发涉及技术系统比较复杂,迄今为止这一领域还未出现爆款产品。为了让这套开发工具被更多开发者利用起来,苹果曾专门邀请美图参与影像、人脸识别领域项目的开发。

去年10月,我们正在筹备做一个定位更加个性化的短视频工具,正好苹果ARKit发布不久,我们觉得是一个非常好玩、充满未来感的东西,所以我们就去研究了ARkit和短视频的结合点,想探索一些创新的玩法。 PartyNow产品总监David表示 美图的产品矩阵里已经有像美拍这样的短视频社区,我们需要一款纯粹的工具和美拍进行更好的互补。我们希望追求个性的群体用PartyNow来拍摄短视频,也不排除未来会社区化的可能。

(责任编辑: HN666)



相关报道:打猎专用枪的零件的图片
相关报道:板球针阀漏气
相关报道:工字枪汽5 5管
相关报道:弩的价格和图片我要买弩
相关报道:哪里有卖狗专卖店
相关报道:十六股皮筋弹弓枪
相关报道:浙江气枪
新闻大观>>国内新闻>5.5高压打箭枪汽射程是多少米


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。