更多...
 

2018-1-24 11:18:22

  红外线弹弓专卖150元以上图片, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

原标题:从脱欧中牟取暴利?英记者下套假扮中国富豪“钓鱼”三前高官

[环球时报驻英国特约记者 孙微 环球时报记者 张骜]英国保守党3名高官被媒体记者假扮的“中国富豪”耍了。据英国《每日镜报》22日报道,这3名高官被秘密拍摄到,曾暗地向“中国富豪”吹嘘与英国高层的紧密联系,以帮助“中国富豪”从英国脱欧过程中赚钱,换取个人回报。英国媒体欲将此制作成纪录片播出,遭到3人抗议。

这3名保守党高层分别是英国前卫生大臣兰斯利,前保守党党鞭米切尔和前贸易大臣莱利。英国第四频道电视台原计划于1月21日晚播出一档耗时3个月的调查报道节目“从脱欧中套现”,却被延迟了。该调查报道探讨了英国“内阁大臣们如何以脱欧顾问的身份向公司提供服务”,以获取自身利益。

据报道,这3人去年10月在伦敦梅费尔地区会见了自称是中国香港天岎国际咨询公司董事总经理、中国百万富翁代表的“刘菲(音译)”。3人同意为中国公司提供建议,指点有关脱欧后英国政策、监管和立法框架的调整事宜,并接受了后者的礼品,及免费访问香港的行程。而事实上,“刘菲”并不是什么“中国富豪的代言人”,而是英国媒体安排的女记者。

被曝光后,3人均否认有任何不当行为。莱利表示,这是一场有企图的犯罪举动,他从一开始就持怀疑态度,现在他打算向第四频道的监管机构Ofcom报告。米切尔表示,他在这场会面的几分钟之内就感觉到氛围不对,意识到自己成为了目标。他称自己担心,英国议会已经成为“中国间谍”的目标。正在接受癌症治疗的兰斯利勋爵称,他在任何时候进行的任何工作都遵循上议院行为守则,他从来没有提供任何内部信息或者特权。

不过,媒体曝光的材料显示,这3名英国高官似乎并不那么“无辜”。被拍摄的视频显示,米切尔曾答应一年为天岎公司工作五六天,一天报酬6000英镑,但不参与游说等政治工作,因为这有违下院规定。英国第四频道称,米切尔的反应证明,政府议员和前大臣愿意在脱欧背景下,为私人客户从事咨询工作,提高收入。而且,米切尔曾表示,对于天岎,自己“随时有空”。但他却从没有为自己的选区选民提供这样的“及时服务”,选民们需要等上3周时间才能得到他10分钟的会面。

报道还提到,天岎公司初次接触米切尔后两个月,发邮件取消了协议。米切尔勃然大怒,指责对方明目张胆坑害英国议员,并威胁报警。他还向中国驻英国大使馆提出正式抗议。

责任编辑:刘光博

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2018-1-24 11:18:22     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 打鸟汽 枪500元左右价格 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:弹弓枪专卖店 :1ilM快排改装图片大全:BoJ 福鼎鸟枪 :iPcjHil6 快排吹视频全集 :NVm7R785 快排能打死野猪吗 :4pGjTcpX 绍兴哪里有买鸟枪的 :L8XHHY9I 微信上卖秃子是骗子吗 :Isj1 打野猪工具货到付款 :8L5jhBCPKY 秃子用多少克的弹好呀 :MGhbJnb 弹弓枪图片 :1ilM 云南边境枪支走私 :hSkhL

编辑: 字眼新闻网