四平哪里有买鸟枪的

2018-1-24 11:19:11 中国新闻网
摘要四平哪里有买鸟枪的【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

新华社科伦坡1月16日电(记者唐璐 朱瑞卿)由斯里兰卡探路者基金会和中国现代国际关系研究院联合出版的中斯关系论文集发布仪式16日在位于科伦坡的斯里兰卡中国文化中心举行。

斯里兰卡央行行长英德拉吉特·库马拉斯瓦米在新书发布会上表示,过去这些年,斯里兰卡与中国的关系一直发展良好,没有任何国家像中国那样给斯里兰卡提供全方位帮助。对于斯里兰卡来说,与中国的关系总是处于优先地位。

中国驻斯里兰卡大使馆临时代办庞春雪说,虽然中斯建交已逾60年,但是两国人民的交往史已超千年。这本凝聚了两国专家学者心血的著作将会增加两国人民彼此间的相互了解。

据介绍,名为《狮岛与龙地——中斯关系论文集》的新书汇集了来自斯里兰卡和中国的十几篇论文,围绕斯里兰卡与中国关系所面临的挑战与机遇,两国智库的专家学者、外交官以及高级官员各自提出了问题并给出了解决方案。

url:http://www.waimao-abc.cn/qgm1.asp
[责任编辑:y9shaK]

相关新闻