中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>打钢珠汽排枪

打钢珠汽排枪

2018-1-24 11:20:38

打钢珠汽排枪,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

新华社大连1月21日电(记者白涌泉)记者从大连公安交警支队获悉,针对行人斜穿马路和闯红灯的交通违法行为,交警部门除了对行人交通违法行为曝光外,市民下一步可通过微信公众号对行人交通违法行为通过手机“随手拍”实行举报。

此前不久,大连交警部门发起“生命至上,安全第一”文明出行倡议。据了解,在2017年12月30日至2018年1月6日的行人交通违法劝导和查处工作中,共录入“行人交通违法数据库”590人。

据了解,交警部门将对这数百名被录入行人交通违法数据库的人员,在纳入“大连市文明交通信用管理平台”与个人诚信系统挂钩的同时,将把其违法行为抄告给所属单位、家人或亲属,并在市内人员聚集地的LED屏幕曝光。

交警部门表示,行人交通违法治理和对行人交通违法行为曝光,交警部门将作为一项常态化工程坚持常抓不懈。下一步,市民还可以通过微信公众号,对行人斜穿马路和行人闯红灯的交通违法行为通过手机“随手拍”实行举报。

交警部门提示,许多市民群众认为只要能把脸部遮盖,“人脸识别”系统是无法拍摄到违法行为人的正面面部特征特写图片或视频的。交警提醒这是一个认识误区,针对“人脸识别”视频抓拍系统,目前交警部门已全面升级,只要违法行为人的脸部有空隙,“人脸识别”视频抓拍系统就会自动对所拍摄到的违法行为人进行准确的分析识别,在系统中检索筛选出违法行为人,即使违法行为人戴口罩、戴眼镜和戴帽子都不会影响识别。



相关报道:钢钉枪改装鸟枪
相关报道:板球恒压阀恒压调不上去
相关报道:枪支专卖店货到付款
相关报道:营口鸟枪
相关报道:枪怎么做图片
相关报道:补鸟枪
相关报道:打最远的枪
新闻大观>>国内新闻>打钢珠汽排枪


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。