弹弓枪20米能打准吗

2018-4-21 10:07:37 中国新闻网
摘要弹弓枪20米能打准吗【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

日本19岁姑娘胜南并列领先

  北京时间4月20日,日本19岁姑娘胜南星期五在静冈县川奈高尔夫酒店富士球能打钢珠的枪的原理场抓到6只小鸟,交出没有柏忌的一轮:65杆,低于标准杆6杆,与同胞永峰咲希(Saki Nagamine)、成田美寿寿一起领先总奖金8000万日元的富士产经精英赛第一轮。

  永峰咲希也交出没有柏忌的一轮,而成田美寿寿仅在17舞钢鸟枪号洞,三杆洞丢了一杆。

  青木濑令奈抓到8只小鸟,吞下3个柏忌,打出66杆,低于标准杆5杆,单独快排2个压打6个的钢珠多远调喵好位于第四位。

  中国台北名将卢晓晴抓到5只小鸟,可惜在11号洞,三杆洞丢了一杆,打出67杆,与上田桃子、权藤可恋、松森杏佳等选手并列位于第五位。

  卫冕冠军吉田弓美子打出68杆,与另外4位选手并列位于钉改装枪第九位,其钉改装枪中包括中国台北选手刘依贞。

  张维维在10号洞抓到一只小鸟,可是在17号洞吞下双柏忌,打出72杆,高于标准杆1杆,并列位于第51位。

  详细战报稍后奉上。

  (小风)

url:http://www.zyjlw.org/qgm1.php?I4JONSqsRv/o6TT4UmG8r/index.html
[责任编辑:yzulsP]

相关新闻