洮南鸟枪

2018-1-24 13:55:36 中国新闻网
摘要洮南鸟枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  天津日报记者 孟兴  日前,第六届“创美生活 爱在滨海”泰达园艺年宵花展在新区开幕。本次年宵花展从1月20日至2月13日,其中1月20日至2月4日为年宵花卉展期,主要面向滨海新区及周边市民进行参观、订购,其余时间为活动调整期和年宵花卉发送领取时间,地点位于滨海新区洞庭路与第十一大街交口。

记者在现场看到,整个展区达2000余平方米,共有50多个类别、90余个品种的万余盆花卉。不仅有传统的杜鹃、兰花等名花,还增加了创新组合花卉、北美冬青、姜荷花、创意多肉组合、鲜切花等花卉形式,极大满足了市民的节日花卉需求。

展览首日,主办方号召参加活动的市民响应政府号召,春节不放烟花爆竹,并免费赠予积极响应的市民盆栽花卉,鼓励环保过新年。市民在花展上不仅可以观赏缤纷植物,了解花卉知识,还能在休闲娱乐区进行互动体验,享天然氧吧,参加DIY插画制作等。

url:http://www.lymengxiang.com/data/cache/qgs2.php
[责任编辑:XAGZM7]

相关新闻