聊城小口径厚壁无缝管型号

2018-1-24 13:52:10 中国新闻网
摘要聊城小口径厚壁无缝管型号【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

近日,有媒体从相关渠道获得了宝骏530的配置信息,新车将推出1.5T+6DCT/6MT共计6款车型,宝骏530定位紧凑级SUV,该车预计在2018年3月上市。

定位紧凑级SUV 宝骏530配置信息曝光

定位紧凑级SUV 宝骏530配置信息曝光

外观方面,宝骏530采用了家族式设计,车头使用了六边形进气格栅,内部搭配双横幅的镀铬饰条。头灯采用了时下流行的分体式设计。车身侧面营造出悬浮式车顶的设计,车尾的造型则较为厚重。车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4655/1835/1760mm,轴距达到2750mm。

定位紧凑级SUV 宝骏530配置信息曝光

新车的内饰采用了黑/浅灰的双色搭配,中控台的造型十分简约。平底式三辐方向盘、8英寸的悬浮屏尽显科技气息。配置方面,具备一键启动/无钥匙进入、定速巡航、GPS导航、电动座椅调节、后排空调出风口等。

定位紧凑级SUV 宝骏530配置信息曝光

安全性配置方面,宝骏530全系标配博世最新9.0 ESP车身稳定系统,同时包含VDC车辆动态控制系统、TCS牵引力控制、HBA刹车辅助、HHC上坡辅助系统。除此之外,其还配备了自动驻车、TPMS胎压监测系统、电子手刹、前/后驻车雷达及倒车影像等配置。

定位紧凑级SUV 宝骏530配置信息曝光

动力方面,宝骏530将搭载一台1.5T发动机,最大功率为150马力(110千瓦)/5500rpm,最大扭矩为230牛米/2000-3800rpm。传动系统,与之匹配的是6速手动及6速湿式双离合变速箱。悬架结构为前麦弗逊式独立悬挂,后悬架则提供扭力梁式非独立悬架及梯形多连杆独立悬架。

url:http://www.ycsj.com.cn/showx.asp
[责任编辑:x1iQnz]

相关新闻