100元以下不锈钢弹弓专卖

2018-1-24 13:55:46 中国新闻网
摘要100元以下不锈钢弹弓专卖【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

为进一步丰富农村党员群众的法律知识,日前,本溪满族自治县司法局积极搭建平台,深入开展农村普法宣传教育活动。

活动中,本溪县司法局依托全县各村的农民书屋建立起了“法律图书角”,配置了《土地承包法》《农民工学法用法读本》等相关书籍。同时,组织各乡镇司法所到村定期开展普法宣传,解答法律咨询,使“法律图书角”成为农村普法的宣传点和咨询点。

该局工作人员还深入各村和居委会对涉及群众关心的婚姻家庭、赡养继承、承包经营等案例进行讲解,使法治宣传教育贯穿群众调解的全过程,拓宽普法受众面,进一步提升普法工作的实效。

他们还将法治文化元素与美丽乡村建设和“讲文明树新风”公益广告有机融合,通过组织法治文艺巡演进社区、入农村等丰富的法治文化活动,推动崇德尚法的理念深入人心。

url:http://www.cenet.org.cn/zhaopin/data/qgm2.php
[责任编辑:Y71BRU]

相关新闻