网上进口气枪

2018-1-24 13:59:35 中国新闻网
摘要网上进口气枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

原标题:史上最贵行军餐!俄士兵生火热饭 不慎烧毁装甲车 

 俄一士兵生火热饭 不慎烧毁装甲车 俄一士兵生火热饭 不慎烧毁装甲车

海外网1月15日电 近日一段影片曝光,俄罗斯一名派驻在克里米亚的士兵只因为生火加热罐头食品做午餐,结果烧毁了一辆价值36.5万英镑(约324万元人民币)的装甲车,堪称是史上最贵罐头午餐了。

 梅里芝尼克夫 梅里芝尼克夫

据英国《每日邮报》报道,影片显示,这个名叫梅里芝尼克夫的士兵在装甲车烧起来后,被长官骂得狗血喷头。难以置信的长官质问他:“这是什么情况?你在哪热饭?你挖的什么坑?在哪呢?”梅里芝尼克夫回答:“我就在装甲车旁边挖了一个小坑,生了点火。”长官飙骂:“你说的是真的?…快把火箭筒的火扑灭了,你这个傻瓜,快撒点尿把火灭了!”原来,梅里芝尼克夫把榴弹发射器也弄着火了。

梅里芝尼克夫把榴弹发射器也弄着火了梅里芝尼克夫把榴弹发射器也弄着火了

据称,这件糗事发生在去年5月份,但直到近日才有影片曝光,梅里芝尼克夫也早就被处罚,必须服劳役和减少睡眠时间6个月。幸运的是,梅里芝尼克夫并没有被要求要赔偿那辆价值36.5万英镑(约324万元人民币)的装甲车。媒体报道称,梅里芝尼克夫之所以会把装甲车引燃,是因为装甲车上覆盖着用于伪装的迷彩网和干草,所以只要旁边生点火,很容易就会烧起来。(海外网 孙蒙)

责任编辑:初晓慧

url:http://news.cenet.org.cn/zhaopin/data/qgm1.php
[责任编辑:Lco8Oz]

相关新闻