更多...
 

2018-1-24 13:58:22

  钛管改三箭, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

导语:北京时间1月16日,转眼间米兰男装周已经正式落幕。这一季的各种新潮流你都get了没?!看着近千款的时髦新品是不是有些无从下手?别担心,这不有十一位男神为我们示范了2018年必火的  款型男搭配。还不仔细学起来。

陈坤:Prada

米兰男装周Prada 2018秋冬大秀的秀场上迎来了男神陈坤的身影。而陈坤这次的米兰男装周之行不仅贡献了一款秀场造型,还分别示范了一套正装搭配和一款运动风的休闲造型。三款不同风格的搭配,你学到了多少?

陈坤米兰男装周造型陈坤米兰男装周造型

当地时间2018年1月14日,米兰男装周的第三天时,陈坤亮相Prada 2018秋冬大秀的秀场。多次前往男装周看秀的陈坤,对各种型男造型早已经驾轻就熟。本次他的看秀造型休闲又得体,举手投足间都是顶级男神的从容。大秀之前,陈坤还曝光了一组试装的美照。陈坤身穿高领衫搭配西装剪裁的外套,帅气十足,还时不时就上演“侧颜杀”。

陈坤现身Prada 2018秋冬大秀陈坤现身Prada 2018秋冬大秀 陈坤试装造型陈坤试装造型

而启程米兰时,陈坤选择了一身休闲搭配现身机场,即便戴着针织帽和黑框眼镜也丝毫不能掩盖男神的盛世美颜。而宽松的运动版剪裁,更具舒适感。

陈坤启程米兰陈坤启程米兰 陈坤机场搭配解析陈坤机场搭配解析

许魏洲:Fendi

同样时装周看秀经验丰富的许魏洲,这次在米兰也只看了一场大秀,那就是Fendi 2018秋冬大秀。许魏洲这次的造型走的都是清新活力的路线,不管是配色还是单品的选择,都代表了新生力量的时尚态度。

许魏洲米兰男装周造型许魏洲米兰男装周造型

当地时间1月15日下午2点,FENDI 2018秋冬男装发布会在米兰举行,品牌新进力量大使许魏洲亮相秀场助阵。许魏洲身穿FENDI 2018春夏尼龙风衣,内搭台灯插画连帽卫衣,下身搭配白色长裤,脚蹬凉鞋,潇洒“冻人”。秀前,许魏洲还参与了新浪时尚撩星记男装周特别策划“Fitting Room”的录制,白衬衫的造型,清爽又时髦。

许魏洲助阵FENDI 2018秋冬大秀许魏洲助阵FENDI 2018秋冬大秀 许魏洲“Fitting Room”花絮照许魏洲“Fitting Room”花絮照

本次许魏洲是带着Fendi新进力量大使的身份前往米兰看秀。启程时,许魏洲身穿粉色针织衫搭配牛仔裤,一身搭配十分实穿。

许魏洲启程米兰许魏洲启程米兰 许魏洲机场搭配解析许魏洲机场搭配解析

雷佳音:Ermenegildo Zegna

号称要到米兰吃豆腐脑,绣十字绣的雷佳音,本次可是受到品牌Ermenegildo Zegna的邀请前往米兰看秀。也是实实在在的闯入了时尚圈。

雷佳音米兰男装周看秀造型雷佳音米兰男装周看秀造型

雷佳音助阵Ermenegildo Zegna 2018秋冬大秀。一身偏运动的型男搭配,帅气有型,让雷佳音尽显长腿优势。借着秀场内漫天雪花的设置,前夫哥还表演起了吹雪技能,有没有被撩到?

雷佳音助阵Ermenegildo Zegna雷佳音助阵Ermenegildo Zegna

别看雷佳音私底下很逗比,这造型大战上还算是一丝不苟,他选择了一身帅气的运动风造型亮相,活力十足。

雷佳音启程米兰造型雷佳音启程米兰造型 雷佳音的运动风搭配雷佳音的运动风搭配

陈柏霖:Ralph Lauren Purple Label

秀场男神中,还有雅痞范儿的陈柏霖。从机场街拍到秀场大片,陈柏霖的每一款造型都是雅痞型男的范本。有自信穿好这种style的网友,可以好好学学陈柏霖的造型。

陈柏霖米兰男装周造型陈柏霖米兰男装周造型

重点还是要说说陈柏霖看秀的搭配。当天,陈柏霖选择了一件极具挑战的连体裤单品现身Ralph Lauren Purple Label 2018秋冬系列发布会。在现场陈柏霖不改暖男本色,亲和力十足。

陈柏霖亮相RalphLauren Purple Label发布会陈柏霖亮相RalphLauren Purple Label发布会

而之前陈柏霖在机场的那身鹿皮机车夹克搭配连帽衫的造型,虽说比这款秀场搭配休闲了很多,但也更加实穿。下装选择的牛仔裤也迎合了大众的搭配习惯,简言之陈柏霖这一身造型就是奔着“带货”去的。

陈柏霖启程米兰造型陈柏霖启程米兰造型 陈柏霖街头风搭配解析陈柏霖街头风搭配解析

宁泽涛:DIESEL BLACK GOLD

作为本次米兰男装周上跨界男神的代表,宁泽涛对运动风造型的驾驭力令人惊叹。同时,宁泽涛那拥有一双两米长腿的好身材,简直就是天生的衣架,两款运动风搭配轻松穿出型男味道。

宁泽涛米兰男装周造型宁泽涛米兰男装周造型

宁泽涛身穿皮衣混搭条纹衫的造型助阵DIESEL BLACK GOLD 2018秋冬发布会。彩色条纹稍不留神就会穿出土俗之感,好在宁泽涛不仅拥有完美颜值,还有长腿好身材,再难穿的单品也能hold住。

宁泽涛助阵DIESEL BLACK GOLD 2018秋冬发布会宁泽涛助阵DIESEL BLACK GOLD 2018秋冬发布会 宁泽涛秀场造型解析宁泽涛秀场造型解析

而早前宁泽涛启程米兰的那身机场街拍造型,比秀场搭配的难度系数小很多。宁泽涛选择的黑色DIESEL BLACK GOLD 2018早春系列喷绘方块系列卫衣和摇滚范儿十足的格纹衫,叛逆自由,尽显极简风范。

宁泽涛启程米兰造型宁泽涛启程米兰造型 宁泽涛大牌卫衣宁泽涛大牌卫衣

胡一天:MOSCHINO、TODS 

作为当今最带流量的小鲜肉之一,胡一天的首次时装周之行,无疑是粉丝们近期最期待的。凭借青春剧《致我们单纯的小美好》走红的胡一天自然也在国际舞台上秀出他的青春活力。这次他在米兰秀出的三款造型,都是活力十足。

胡一天米兰男装周造型胡一天米兰男装周造型

胡一天身穿卡通印花的卫衣搭配牛仔裤现身MOSCHINO 2018秋冬大秀,俏皮又不失帅气。虽说这款造型遭到了不少网友的炮轰,但其实对于首次现身男装周的胡一天来说,这款搭配已经达到了及格水平。

胡一天助阵MOSCHINO胡一天助阵MOSCHINO

都说西装才是型男的标配,而胡一天现身TODS 2018秋冬预览时,选择的这一身牛仔西装,再一次刷新了正装的概念。胡一天还内搭了简单的白T,让这一身正装搭配瞬间带上了小清新的味道,避免了正装的刻板之感。

胡一天现身TODS 2018秋冬预览胡一天现身TODS 2018秋冬预览 胡一天的牛仔三件套胡一天的牛仔三件套

相比于带着卖萌意味的秀场造型,胡一天之前到达米兰机场的造型更具型男味道。当天,胡一天身穿黑色的铆钉夹克在机场耍帅不断,酷劲十足。

胡一天米兰机场造型胡一天米兰机场造型 胡一天机场搭配解析胡一天机场搭配解析

张彬彬:Dolce Gabbana

首次出征男装周的型男张彬彬就登上了Dolce Gabbana 2018秋冬大秀的T台。秀场上宫廷风的搭配,繁复的印花单品,让我们看到了张彬彬的另一面。

张彬彬米兰男装周造型张彬彬米兰男装周造型 张彬彬为Dolce Gabbana走秀张彬彬为Dolce Gabbana走秀 张彬彬启程米兰造型张彬彬启程米兰造型

宋威龙:Dolce Gabbana

作为开年巨制《凤囚凰》绝对男主的宋威龙,不仅穿起古装英气十足,现代时装的造型也是时髦到飞起来。从机场街拍开始,宋威龙就一路开挂,两款来自Dolce Gabbana的造型都穿出了他自己的型男风格。

宋威龙米兰男装周造型宋威龙米兰男装周造型 宋威龙为Dolce Gabbana走秀宋威龙为Dolce Gabbana走秀 宋威龙启程米兰造型宋威龙启程米兰造型 宋威龙机场造型解析宋威龙机场造型解析

超模纪凌尘、金大川:Dolce Gabbana

这对中国超模军团里的好兄弟,这次也携手走上了Dolce Gabbana 2018秋冬大秀的T台。长腿型男齐聚,是不是要看花眼啦?!

纪凌尘和金大川纪凌尘和金大川 金大川为Dolce Gabbana走秀金大川为Dolce Gabbana走秀 纪凌尘为Dolce Gabbana走秀纪凌尘为Dolce Gabbana走秀

孙坚:Dirk Bikkemberg、Frankie Morello

前段时间,孙坚在《九州海上牧云记》中完美诠释书卷气的皇子牧云陆。近日,他就已经在米兰男装周秀出了多款型男搭配。孙坚这次的看秀造型十分注重潮品的设计感,尤其白色西装的造型,极简又绅士。

孙坚米兰男装周造型孙坚米兰男装周造型 孙坚助阵Dirk Bikkemberg 2018秋冬大秀孙坚助阵Dirk Bikkemberg 2018秋冬大秀 孙坚启程米兰造型孙坚启程米兰造型 孙坚助阵Frankie Morello 2018秋冬大秀孙坚助阵Frankie Morello 2018秋冬大秀

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2018-1-24 13:58:23     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 打鸟汽 枪500元左右价格 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:大连哪里有气枪 :sr8g消声器价格:GRb 鸟枪打眼鸟 :UCwR1H 管式弹弓枪制作 :lGlm 广州那里能买到枪 :DIKn6ypqW 频枪打野鸡视频 :qsl26KYbrA 加特林弹弓枪打鸟视频 :GphNYORiM 福鼎哪里有气枪 :c8OEOv 散弹 :wrpRys9XU 打鸟汽枪红外线 :i7NL7A9yJ 弓箭微商 :sr8g

编辑: 字眼新闻网