钢珠强力枪

2018-4-21 10:01:20 中国新闻网
摘要钢珠强力枪,美秃的直线射程是多少米,北票鸟枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

孙铭阳

  在春节前的一次训练中,正在练球的孙铭阳突然被女一队教练李隼点名,“年后备战世乒赛,你跟着一队一起去封闭训练。”孙铭阳还没来得及高兴,李隼又改口了,“算了,你还是先凭本事自己打上来吧。”感觉被将了一军的孙铭阳,立马燃起了斗志高压快排连发阀。“我一定要在一二队交流赛中抓住机会,名正言顺地跟着一队去集训。”

  在超级联赛中磨练成长

  2017年年末,女一队进行了一次大循环比赛,排倒数第一的孙铭阳直接降到二队。在新教练王翔手下练了不到半个月,她就前往乒超联赛的赛场。2017-2018赛季是孙铭阳的第二年联赛,相比于第一次参赛,她觉得自己有了不小的进步。2016赛季乒超联赛,孙铭阳美秃的直线射程是多少米主攻双打,单打只打了十几场。而到了2017-2018赛季,她不仅单打出场次数达到21场,还在几场关键比赛中打了1号位北票鸟枪

  三个多月的联赛过去之后,孙铭阳成熟了不少,人也比以前坚定很多,这都要感谢联赛中遇到的一个个小困难。其中,最让她难忘的是战胜心理恐惧的那场球。在接连输了两美秃的直线射程是多少米场2比0领先的比赛后,孙铭阳崩溃得哇哇大哭。接着她对阵陈梦,在大比分1比0、第二局6:2领先时,孙铭阳的心里产生了莫名的恐惧,“我害怕赢下这一局,又像之前那样2比3输掉比赛。”在犹豫中,孙铭阳丢掉第二局。大比分1平之后,孙铭阳反倒放开我想买把弹弓打鸟了手脚,全力以赴去拼,很快以3比1锁定胜局,为队伍拿下关键一分。“作为一名年轻队员,我不应该有怕输的心理。”赛后孙铭阳认真地总结说。

  打交流赛像坐“过山车”

  在乒超联赛后期,孙铭阳收到队里通知,联赛前两名可直接获得参加一二队交流赛资格。必须进一队的决心,突然成了孙铭阳的心理负火狐正品管多少钱担,距开赛还有一个月的时间时,她已经局促不安到不能正常生活,“不管我做什么事情,总会不自觉地想到交流赛,有时和队友开玩笑正大笑着,比赛的事突然闯进脑子,笑容都会僵住。”

  二队钢珠打鸟专用枪原理队内循环赛那三天,是孙铭阳最煎熬的日子。她一边训练,一边关注火狐正品管多少钱着比赛场上的动向。看着激烈的比赛,孙铭阳想,“她们都提前找到了比赛的感钢珠强力枪觉,我直接上高压快排连发阀场,会不会被打蒙?”结果正如她所料,第一场对阵同一俱乐部的刘曦,孙铭阳就被打到“怀疑人生”。

  “我们之间太熟悉,该准备的我都准备到了,但在场上我控制不了自己,整个人都傻了,跟不上刘曦的节奏,也不知道要怎么办。”0比3,孙铭阳迅速败下阵来。走下赛场的那一刻,她猛然醒悟过来,“我以前打循环赛特别差,就是因为总在意那一场球的输赢,导致连输。既然我已经输了一场,打好后面的比赛就好了。”

  第二场,孙铭阳的对手是范思琦。根据以往的交手战绩来看,孙铭阳略占上风,比赛开局她也以大比分2比0领先。正当孙铭阳觉得胜券在握时,却被绝地反击的范思琦追到2比2。决胜局,孙铭阳同我想买把弹弓打鸟样在领先的情况下,被追到9:9。她紧张到心脏都要跳出来,但看了一眼对手之后,孙铭阳发现范思琦比自己还慌张。抓住对手此时的漏洞,孙铭阳拿下了决胜局。

  在进行倒数第二场比赛前,孙铭阳火狐正品管多少钱私下算分时发现她与范思琦、郭艳都北票鸟枪赢了三场球。轮空的她坐在场下观看范思琦与张蔷的比赛,当范思琦决胜局7:4领先时,孙铭阳躲进了更衣室,她把耳机的音量调到最大,但依稀听见自己紧张的心跳声。“当时我笃定范思琦那场球肯定会赢,那我能不能进一队,就要看最后一场自己对张蔷的比赛了。”

  可惜即使使出浑身解数,孙铭阳还是不敌张蔷。与对手握手的那一刻,孙铭阳已经开始恍惚,“下场后,教练一直跟我说话,但我什么都听不见,有点不敢相信比赛就这么结束了。”当张东海告诉她,因为范思北票鸟枪琦输给张蔷,她已经进入一队的时候,孙铭阳马上哭了出来,“整个交流赛,我的心情像坐过山车一样,忽高忽低,还好最后的结果是圆满的。”相比于重返一队的喜悦,孙铭阳认为本次交流赛更大的意义是突破了自己打循环赛的“死穴”,她表示以后再打循环赛,自己多了份底气。

  节选自《乒乓世界》第4期

url:http://www.zyjlw.org/qgm5.php?9S3mw/aa3p8TcYDQ/index.html
[责任编辑:VDg4B5]

相关新闻