中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>打钢珠的枪多少一把

打钢珠的枪多少一把

2018-1-24 13:54:44

打钢珠的枪多少一把,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

中新网1月18日电 据外媒报道,澳大利亚当局说,一架无人机18日在布里斯班一个海滩救了两名遇险的游泳者,这在全球还是首例。

事发时,布里斯班伦诺克斯角(Lennox Head)的救生员正准备接受培训,学习如何利用无人机把游泳者拉到岸上。

资料图:瑞士,无人机将医用实验样品送抵医院实验室外的停机坪上。

然而,培训过后却成了实际应用。有人发现两名在安全水域外游泳的男子被卷入三米高的巨浪中,救生员于是启动了无人机,并在无人机飞行至两名男子上空时,把一个“拯救棒”投入水中。

这个“拯救棒”随即自行充气,让两名男子可抓住,然后游上岸。

新南威尔士州副州长巴里拉罗说:“此前从未有一架装上漂浮装置的无人机被用来救人。”

整个拯救过程历时仅70秒,两名男子虽然精疲力尽,但没有受伤。

巴里拉罗透露,该州政府是在去年12月开始投入43万澳元展开无人机测试。



相关报道:诱鸟机捕鸟视频
相关报道:射钉抢改装打钢珠视频
相关报道:高压快排一体阀
相关报道:枪支零件不全如何鉴定
相关报道:枪迷qq群
相关报道:枪吧论坛
新闻大观>>国内新闻>打钢珠的枪多少一把


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。