更多...
 

2018-1-24 13:54:53

  最优惠枪式弹弓货到付款, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

油腻,意味停滞、迟缓,无生气、无活力,浊气重、清气降。人如果具有“油腻”特征,恐怕需要反思和改正了。社会不需要油腻之人,新时代更不需要油腻的党员干部……(来源:中国纪检监察报)

我们常讲,防患于未然。油腻加身之人,多表现为一种“油腻心态”。此种心态不除,必患“油腻症”。

党员干部作为先进者、先行者、先驱者,当不忘初心、永葆活力。决不可有“油腻心态”。要摒弃“油腻心态”,清除思想杂念,改变不良作风,做健康、规矩、清爽、受欢迎的党员干部。

如何摒弃“油腻心态”这就需要党员干部自我把脉、自我救治,自我修炼,自觉对标新时代、新征程的要求,树立正确的价值观,人生观。不断修身养德,筑牢思想防线,时刻牢记自己作为党员干部的神圣使命,严格按照党章党规党纪要求、规范自己,以保持思想纯洁、身心健康。当然,诚如减肥一样,摒弃“油腻心态”也需坚强的意志品质。人是有惰性的,生活也无处不存在诱惑。唯有靠毅力管控好自己,克服不良心态,约束个人行为,慎独慎微,自省自警,兢兢业业,以服务人民为准绳,牢记自己的使命和责任,保持锐意进取的心态,自我加压,自我上弦,履行好自己的职责,做到“内无杂念,外无妄举”,练就健康、清爽的身心。

未来,任重道远,新时代赋予了我们新的使命与责任,让我们摒弃“油腻心态”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢记使命,不忘初心,永葆活力,做一名清爽的党员干部。

(合江县水务局?瞿小七)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2018-1-24 13:54:53     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 打鸟汽 枪500元左右价格 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:1比1金属道具枪 :lfRA5YCIGR快牌枪支图片:22Vf9zSZL 射钉抢怎么改鸟枪 :KzNsF 打鸟钢珠好还是陶丸好 :wnd 台湾售枪网站 :Bex6 玩具枪内部组装图 :fuY 狗友枪群 :mr0SVn6h 黔西南鸟枪 :sLyLOiAW 美国枪店有加特林吗 :NpzfU2rm3 那里弹弓抢卖 :0py0 12号散弹壳图片 :o6PHsG4

编辑: 字眼新闻网