更多...
 

12号弹枪管内径是多厘米

2018-4-21 10:09:38

  12号弹枪管内径是多厘米, 【网站打不开请加客服Qq:674715112】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

  “意外?发生了什么事?”百变星君问道。

阅愀行巳さ模桓隹占湎档囊炷苷撸蛑碧∮辛恕奎屯鸟枪!碧拼笊俚馈?   听完唐大少的话,罗刚不由得打了个寒颤……

  “意外?发生了什么事?”百变星君问道。

阅愀行巳さ模桓隹占湎档囊炷苷撸蛑碧∮辛恕!碧拼笊俚馈?   听完唐大少的话,罗刚不由得打了个寒颤秃子管参数……

  这家伙可是个不稳定因素,自己的父母,唐笑笑还在这呢。

  “我都加入了,您还不放开我,难道就一直让我这奎屯鸟枪样?”罗刚急忙道。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2018-4-21 10:09:38     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:老外自制小口径枪 :lpRX美国枪店打工:aIiPuY 秃子猎人交流群 :9UvMWZBOQ 秃子30米归零100米怎么瞄 :TzOa 排枪图片 :7bX 快排打鸟准吗 :1D3 水弹枪改装打鸟 :mzX 快排装弹配件 :oAE8gm1Jz 运城鸟枪 :e09UuUg 单管散弹枪多少钱一把 :xI7hUZ 小口径健卫9价格 :cmCLZfGv

编辑: 黄叙浩