中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>湘潭哪里有买鸟枪的

湘潭哪里有买鸟枪的

2018-1-24 13:54:29

湘潭哪里有买鸟枪的,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

原标题:家有电动车的速看!四部门发布新规 你家电动车达标吗?

由工信部、公安部、工商总局、质检总局(国家标准委)四部委和相关部门、企业共同制订的《电动自行车安全技术规范》,16日起开始在工信部、国家标准委网站面向全社会公示30天。

最高车速从20公里/小时调整为25公里/小时

新标准坚持电动自行车的非机动车属性,要求电动自行车必须有供骑行的脚踏板。为全面提升电动自行车安全性,标准由原来的部分条款强制改为全文强制,增加了防篡改车速、防火阻燃、充电器保护等技术指标,调整完善了车速限值、整车质量、脚踏骑行能力等技术指标。

其中,最高车速由20公里/小时调整为25公里/小时,整车质量(含电池)由40公斤调整为55公斤,电机功率由240瓦调整为400瓦。

新标实施设过渡期 不会一刀切

我国是全球电动自行车生产和销售第一大国,目前全社会保有量约2亿辆,年产3000多万辆。新标的实施必将会对行业和市场产生巨大的影响,所以新标在制订实施过程中也充分考虑了行业和用户的需求。

中国电子技术标准研究院副院长陈大纪表示,新标准从发布到实施拟设置半年到1年的过渡期,给企业一定时间进行新产品研发、生产线调整和库存产品消化。新标准实施后,对于消费者已经购买的不符合新标准的电动自行车,将由各省、自治区、直辖市政府根据有关法规和当地实际情况制定解决办法,通过自然报废、以旧换新、折价回购、发放报废补贴、纳入机动车管理等方式,在几年内逐步化解。

交警提示:应安全守法使用电动自行车

标准定出来了,关键是如何执行。交通执法人员表示,将加大相关的执法力度,并提醒用户,不要再使用不符合标准的电动自行车。

北京市石景山交通支队北辛安大队大队长 张弛:

如果采购的电动自行车是不符合规范标准,那么在发生交通事故后,我们要对他的责任进行上升一档的一个处罚,有可能会面临拘留的这个风险。

消防部门提示消费者要使用符合新标准要求、正规厂家生产的电动自行车,不要在建筑内的共用走道、楼梯间、安全出口等公共区域停放电动车或为电动车充电,不要使用不配套的充电器或长时间过度充电。

新标准具体有哪些变化?

你家电动车符合标准吗?

一图读懂↓↓

责任编辑:张建利



相关报道:措枪图片大全
相关报道:枪支qq号
相关报道:贵州松桃枪支价格
相关报道:秃子有没有货到
相关报道:打猎灿气灯
相关报道:板球单孔恒压阀维修视频
相关报道:组装衣柜图纸
相关报道:捷克板球组装图
新闻大观>>国内新闻>湘潭哪里有买鸟枪的


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。