最新款弹弓枪

2018-1-24 13:57:40 中国新闻网
摘要最新款弹弓枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

  FX168财经报社(香港)讯2018年联邦公开市场委员会(FOMC)投票委员、美国亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)周一(1月8日)表示,鉴于物价压力疲弱,且公众对美联储(FED)实现其2%通胀目标的信心可能流失,美联储2018年可能只需升息两次。

  博斯蒂克称,继续缓慢移除宽松政策是合理的,但这并不一定意味着每年要行动三到四次之多,主要担心通货膨胀预期可能会锚定在2%以下。不过,他的基准预测是,通胀会在2018年底前向着美联储的目标水平回归。

  他还补充道,如果想让他支持三到四次加息,他需要看到通胀数据的进展开始更加符合他的预期。目前他的基准情景是2018年加息两到三次,略低于其同僚的预估中值——升息三次。美联储在2017年已升息三次。

  博斯蒂克指出,减税将给美国今年的经济增长带来温和的刺激,可能会对他对经济增长的预测产生上行风险。对于美联储官员预测的2.2%至略高于2.5%的增长区间,他认为这一范围是合适的。

  关于收益率曲线,博斯蒂克与多名联储官员的观点一致,他们担心美联储的行动可能令收益率曲线“倒挂”,使得长期利率低于短期利率,从过去的历史来看,这是未来衰退的一个征兆。尽管美联储近期调升短期利率,但10年期国债收益率一直没有出现对应的上升。

  “长期利率更加迟滞,我将尽我所能确保我们的政策不会让收益率曲线倒挂,”博斯蒂克表示,“如果我们接近那种情况,我会强烈呼吁大家应该要极度谨慎。”

  博斯蒂克是近期第二位表示今年可能仅升息两次的美联储官员,暗示低通胀持续不断可能促使联储在2018年的行动有所调整。

  纽约三菱东京日联银行首席金融经济学家鲁普基(Chris Rupkey)说,“现在的众口一词似乎越来越强调有必要放慢升息。见不到通胀,就不会有更多次升息。”

  校对:Sarah

url:http://hqxx.lwedu.com/a/qgm1.php
[责任编辑:HrSJUh]

相关新闻