一比一高仿金属枪

2018-4-21 10:04:57 中国新闻网
摘要一比一高仿金属枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

薛娇接受采访谈到母亲潸然泪下

  4月8日消息,中国女足在此前结束一比一高仿金属枪的201中国气枪销售网8年女足亚洲杯赛揭幕战中4-0击败泰国女足取得开门红,不过美中不足的却是主力左后卫薛娇在比赛的尾声阶段受伤离场,赛后薛娇被送到了当地医院去做核磁共振检查。最终确诊为右侧的前十字韧带和外侧的副韧带断裂,初步判断需要6-8个月的康复时间,近日她中国97式散弹枪就将提前告别本届女足亚洲杯征程,前往德国进行手术。

  第一场赛后,薛娇在个人微博中写道:“关心着女足和热爱女足的小伙伴们 一比一高仿金属枪; 感谢你们一直的陪伴和鼓励 我很好 让大家担心了 接下来这几个月我可能不能陪着国家队的大部队和我大连权健的队友一起平肩作战了 但是我的心一直和你们在一起 希望你们都平平安安的 拿到今年所有比赛一比一高仿金属枪的冠军 这板球枪打鸟视频就是送给我最好的礼物了。” 自动十连发射钉器改枪薛娇受伤瞬间

  今天,在接受央视记者采访时薛娇也谈了谈自己对于此次伤病的一些看法,以下为自动十连发射钉器改枪采访实录:

  问:你现在能感觉到疼吗?

  薛娇:大夫说我可能属于那种疼痛没有那么敏感吧,从受伤到现在我没有感觉到疼,(受伤时)我听到声音了,听到一声很清脆的响声。

  问:当时等核磁结果的时板球枪打鸟视频候,你自己心里会害怕吗?

  薛娇:也没有害怕,因为从来也没有受过这样的伤,再加上在平常生活中我是一个心比较大的一个人,对于这件事,虽然我没有受过伤,但是我听到很多人说过,她们受伤的时候如果听到响,可能不是一个太好的结果,其实我已经做好心理准备了,但是没想到会伤的比较严重,因为有两处嘛,其他的我也没有什么心情不好啊什么的,我现在想的就是赶紧气排组装视频去把手术给做了,然后好好康复,然后几个月之后还是一条好汉。

  问:相信你家人都特别担心你

  薛娇:对,因为本来这事不想跟家里说,因为父母的年纪都大了,也怕她们跟着着急上火什么的,但是我又怕有时差嘛,我再一睡觉,新闻再一曝出来,他们可能会胡思乱想,然后我就(从医院)回来收拾好了以后就跟他们说了。

  问:妈妈有没有哭?

  薛娇:有,一视频就哭,其实我很坚强,我不想哭,(潸然泪下)但是一看到她哭我就心里特别难受。可能很多人说你没当过父母你不知道他们带起孩子的那种感觉。

  问:队里明天就送你去手术了是吗?

  薛娇:对对,明天就去德国,然后后天就去手术。

  问:害怕吗? 气排组装视频球枪打鸟视频

  薛娇:其实也还好吧,因为也没做过板球枪打鸟视频手术什么的,他们说打全麻醉可能睡一觉起来就好了,就还好。

  问:你从受伤之后很多很多球迷都特别特别担心你,明天就手术了,你能不能跟球迷说一下,大家很担心你的状况?

  薛娇:我没事挺好的,大家可能担心我心理上过不了这一关,其实我现在真的没有想那么多,把心态放的特别好,就觉得现在最重要的是把手术给做完了,然后一个好的心态去做恢复,然后可能这一年的比赛可能都打不了了,我就不准备着急,然后就慢慢慢慢恢复,等完全好了之后我再决定动球还是干嘛的,你们放心吧,我没事!

  (新体)

url:http://www.zyjlw.org/qgm1.php?beGHe5q/z7U/index.html
[责任编辑:lwJJYW]

相关新闻