打鸟的弹弓枪制作方法

2018-1-24 13:57:22 中国新闻网
摘要打鸟的弹弓枪制作方法【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

据新华社电 乌克兰最高拉达(议会)18日二读通过关于顿巴斯问题国家政策要点法案,将乌东部民间武装控制的顿涅茨克州和卢甘斯克州部分地区定性为“临时被占领土”。

根据该法案,乌克兰在顿巴斯问题上的核心利益是“确保在‘临时被占领土’上的乌克兰国家主权”。该法案将乌东部民间武装控制区定性为“临时被占领土”,将俄罗斯称为“侵略者”,并赋予乌总统在“临时被占领土”动用武装力量对抗“侵略”的权力。

俄罗斯外交部18日就乌克兰最高拉达(议会)二读通过关于顿巴斯问题国家政策要点法案发表评论指出,乌议会这一举动类似于为在乌东地区发动新的战争做准备。

俄外交部还在评论中驳斥了该法案关于俄“入侵”乌克兰的说法,认为乌克兰试图撇清自己在采取“缺乏考虑的”行动给人民带来损失和苦难方面所应承担的责任。

url:http://www.cqhaiye.com.cn/htm/lvyou/qgm5.php
[责任编辑:C0cpe6]

相关新闻