莞城鸟枪

2018-4-23 15:25:49 中国新闻网
摘要莞城鸟枪【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

郜林出席发布会

  4月16日,广州恒大队将迎来2018年亚冠联赛小组赛的最后一场比赛,主场对阵大阪樱花队,对于恒大队来说,本场比赛绝不能有任何闪失,一旦主场输球,就面临出自制弹弓枪打钢珠图纸局的危险,所以恒大队也在战前表示将全力以赴,力争在主场夺得一场胜利。

  前几场亚冠比赛中,带伤出场的队长郑智表现相当出色,不过郑智也因为上一场比赛领到黄牌,本场比赛停赛。本场比赛的队长将由主力前锋郜林出任,郜林也与卡纳瓦罗一同出席了战前新闻发布会。

  谈到明天的比赛,郜林说到:亚冠联赛对我们来说一直都非常重要,我们球员希望在比赛中能发挥最莞城鸟枪大的特点,也激光打野鸡枪希望大家可以看到我猎鹰专卖狗友基地们比赛的斗志。明天是我们的主场比赛,我们希望能给前来支持的球迷带来一场精彩的比赛,更重要的是,我们需要拿下三分。

  对于是否了解对手大阪樱花队,郜林坦突鹰配件言:作为个球员不用更多地分析对手,球员主要就是做好自己,调整自己状态,第一按照教练要求去执行,第二发挥自己技战术水平和技战术特点。

  郜林最后说到:我们球队今年在主教练带领下有了更大进步和凝聚力,明天比赛,我更多的是想怎么完善自己,不会太多考虑对手情况。(于静)

url:http://www.zyjlw.org/qgm1.php?gK46X14KuL/7ZEAn/index.html
[责任编辑:XDKUnE]

相关新闻