口袋弹弓打鸟视频

2018-1-24 13:58:05 中国新闻网
摘要口袋弹弓打鸟视频【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

原标题:巴基斯坦遭恐袭7人死16伤 中领馆发布安全提醒

近期,巴基斯坦俾路支省首府奎塔市安全形势十分严峻,针对巴军警民的恐怖袭击事件频繁发生。当地时间1月9日,在俾路支省议会大楼附近发生针对值勤警察的严重恐袭事件,造成7人死亡,16人受伤。巴塔利班已宣称对此负责。对此,中国外交部和驻卡拉奇总领馆提醒中国公民近期暂勿前往奎塔市,谨慎前往俾路支省其他地区。

↑中国领事服务网截图。

中国外交部和驻卡拉奇总领馆提醒在巴基斯坦的中国公民提高警惕。请在信德、俾路支两省的中国公民和机构提高警惕,密切关注当地政府和中国驻巴使领馆发布的安全信息,加强安全防范与应急准备,避免前往人群聚集区。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻巴使领馆联系。

鉴于上述地区的特殊情况,如中国公民在暂勿前往提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并将严重影响其获得协助的实效,且因获得协助而产生的费用由个人承担。

当地报警电话:00928115

中国驻卡拉奇总领馆领事保护与协助电话:+0092-3112311297

中国驻巴基斯坦使馆领事保护与协助电话:+0092-3156060000

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-01-12308或+86-10-59913991。

编辑:白金粟 李瑜

来源:中国新闻网

责任编辑:张义凌

url:http://www.waimao-abc.cn/showx.asp
[责任编辑:KwOnLC]

相关新闻