打鸟弹弓枪多少钱一把

2018-1-24 13:57:47 中国新闻网
摘要打鸟弹弓枪多少钱一把【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

原标题:姚永良少将晋升副战区级,曾任西部战区陆军纪委书记

军方权威媒体近日披露,曾任西部战区陆军纪委书记的姚永良少将已晋升副战区级。

姚永良少将(右一) 视频截图姚永良少将(右一) 视频截图

据新华社报道,2018年1月17日,中央军委纪委扩大会议在京召开,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠出席会议,中央军委委员、军委纪委书记张升民作工作报告。

1月17日晚,央视《军事报道》栏目报道此次中央军委纪委扩大会议的视频画面显示,姚永良少将佩戴副战区级资历章出席会议,由此披露其已晋升副战区级。

官方公开信息显示,姚永良曾担任过阿里军分区政委、新疆军区政治部副主任、原兰州军区政治部副主任等职,并于2016年担任西部战区陆军纪委书记,少将军衔。

责任编辑:霍宇昂

url:http://www.cqhaiye.com.cn/htm/lvyou/qgm5.php
[责任编辑:B6cKK2]

相关新闻