中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>膛线冲子

膛线冲子

2018-2-26 5:19:46

膛线冲子,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

市邮政分公司园林投递站工作人员分拣快递

樊志峰用私家车义务派送快递

潜江新闻网讯 (记者 谭斐)近日,一些市民在收取快递时发现,前来送货的快递员有很多都开着私家车。原来,从上周开始社会速递公司陆续放假,市邮政分公司担负起我市快递的发送, 投递转运压力剧增,除绿皮投递车全部运行外,公司其他工作人员也纷纷动用私家车加入了投递的主力军。

上午九点,市邮政分公司园林投递站进入了一天中最忙碌的时刻,工作人员正在仓库里分拣快递,“快递小哥”也在分片分区认领各自的投送任务,仓库前的车队里,一些和绿皮面包车“不合群”的私家车显得格外惹眼。

市邮政分公司运管部的工作人员向记者介绍说,进入2月上旬以来,春节假期临近,社会速递公司逐渐放假,大量电商包裹进入了邮政渠道。他们迅速启动应急预案,积极组织机关党员干部加入转运和投递,调配32辆私家车充实到一线投送,确保邮件第一时间安全准确地送到每个客户手中。

“春运期间我们投递量、进口量特别大,我每天用自己的私家车要送三到五趟。”市邮政分公司园林投递站站长樊志峰说道。

据了解,2月4日至2月13日为我市邮政“春运潮”。邮件进口量由原来的日均3000件陡增到近万件,春节期间除了15、16、17日,该公司均可承接寄递业务。



相关报道:快排2个压射程
相关报道:327射钉改装详细图纸
相关报道:临安鸟枪
相关报道:cz452小口径
相关报道:晚上打猎也能看清的夜视镜
相关报道:长秃结构
相关报道:各种甲鱼枪图片价格
相关报道:琼海鸟枪
新闻大观>>国内新闻>膛线冲子


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。