后气室快排阀

2018-1-24 13:59:32 中国新闻网
摘要后气室快排阀【唯一客服QQ:674715112】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买

原标题:3199元!vivo X20梦幻粉正式预售:妹子爱不释手

提到vivo X20全面屏手机,从发布之初就没有离开我们的视线,各种新配色层出不穷。

今天,vivo X20梦幻粉正式开启预售,正式限量开卖则是1月20日(本周六),售价3199元。

官方表示,vivo X20梦幻粉采用70%的香槟玫瑰色与30%的樱花粉色调和而成。运用SCG(Single Color Gradient)风格将渐变的色相与女性的甜美融为一体,梦幻天成。

感官上来看,这款机型的背部不是同一个颜色,而是下半部分比较深,上半部分颜色比较浅。

除了全新配色,梦幻粉配置方面没有变化,采用了6.01英寸显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置2 1200万像素摄像头,后置2 1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3245mAh。 

3199元!vivo X20梦幻粉正式预售:妹子爱不释手

3199元!vivo X20梦幻粉正式预售:妹子爱不释手

3199元!vivo X20梦幻粉正式预售:妹子爱不释手

 

url:http://lt.lwedu.com/a/xuexiaogaikuang/qgm2.php
[责任编辑:DMuKsG]

相关新闻