中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>六连发气动左轮狗

六连发气动左轮狗

2018-1-24 13:59:16

六连发气动左轮狗,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

原标题:十六国高官将出席温哥华外长会议,商讨外交手段解决朝核问题

本月16日,来自美国、韩国和加拿大等十六国的外交部长等高官将出席温哥华外长会议。

据韩联社报道,韩国外交部14日向外界表示,韩国外长康京和将于15日启程前往加拿大,并出席温哥华朝核问题外长会议。

另据美国国防部网站12日消息,国防部长马蒂斯将于1月15日启程前往温哥华, 参加温哥华集团会议。

此次会议由美国和加拿大主办,因此外媒纷纷预测会议将重点讨论对朝施压方案。美国国防部官员称,此次会议讨论的重点是通过外交努力推进朝鲜半岛安全、稳定和繁荣。

韩联社报道称,康京和将在会议期间强调在持续对朝施压和制裁的同时开展对话十分重要,并力争获得国际社会对韩朝对话发展成为朝核问题对话的支持。康京和还将介绍,韩国政府力促朝鲜参加平昌冬奥会和冬残奥会,有助于半岛和平与稳定。

在温哥华外长会议期间,康京和将介绍本月9日韩朝高级别会谈的结果,并谋求以外交手段解决朝核问题的方案。康京和目前还在就与美日等国家举行双边外长会议、韩美日三边外长会谈同各方进行协调。

温哥华会议邀请曾于上世纪50年代参加朝鲜战争对朝作战或援助“联合国军”的国家与会,日本、印度和瑞典将派出官员与会。

此前,中国外交部发言人就记者关于温哥华外长会议相关提问时表示,中方欢迎有助于恢复对话、推动政治外交解决半岛核问题的努力。当前半岛局势复杂敏感,重拾冷战思维、一味施压、制造对抗,不利于半岛局势缓和以及地区的和平稳定。各方应多做有利于缓和紧张、增进信任、推动对话和平解决半岛核问题的事,而不是相反。

责任编辑:张义凌



相关报道:枪网站
相关报道:秃子粮食从哪放里
相关报道:风云狩猎论坛邀请码
相关报道:雄鹰m1911威力视频
相关报道:通化集安鸟枪
相关报道:来宾鸟枪
新闻大观>>国内新闻>六连发气动左轮狗


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。