中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>东港鸟枪

东港鸟枪

2018-1-24 13:51:36

东港鸟枪,+客服Qq:674715112【货到付款】【实力诚信】【质量保证】【最新优惠】支持验货付款诚信交易,不满意不收一分钱,热诚欢迎大家购买。

  

原标题:外交部回应美国国防部战略报告:希望美方摒弃冷战思维

1月22日,外交部发言人华春莹举行例行记者会,内容摘要如下:

问:据报道,美国国防部近日发表了《2018国防战略报告》,该报告涉华部分对中国进行多方指责,认为中方未来的战略意图是想取代美国的全球主导地位,中方对此有何评论?

答:关于美方这份报告,中国国防部发言人1月20日已阐明了中方的严正立场,相信大家已经了解。

美方上述报告充满冷战思维和“零和”博弈过时观念,蓄意歪曲中国国防和外交政策,渲染大国战略竞争,犯了根本性的错误。

中国始终不渝走和平发展道路,始终奉行防御性的国防政策,始终是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,这是国际社会有目共睹的。

到底是谁对国际规则合则用、不合则弃?是谁动辄干涉别国内政、甚至以武力相威胁?相信世界各国人民对此看得很清楚,自有公论。

我们希望美方摒弃冷战思维,正确看待当今世界和中美关系,停止歪曲中方战略意图,而应同中方相向而行,相互尊重,聚焦合作,管控分歧,维护中美关系长期健康稳定发展,这才是符合中美两国和世界各国利益的正确选择。

责任编辑:张玉



相关报道:仿真金属枪m1911
相关报道:蝙蝠弩打钢珠为什么是偏的
相关报道:国产气动1911什么气体
相关报道:国产猛将m1911组装
相关报道:秃子安装视频 magnet
相关报道:单管散弹枪3d结构图
相关报道:岳阳打猎群
新闻大观>>国内新闻>东港鸟枪


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

打鸟汽 枪500元左右价格本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。