更多...
 

2018-1-24 13:51:24

  枪的结构零件, 【网站打不开请加客服,认准诚信军工唯一客服Qq:674715112,其他Qq:674715112均为假冒】精品送货上门,无任何前期费用,真正货到满意付款!

视频加载中,请稍候...

  原标题:

  [环球时报记者 邢晓婧 高颖 环球时报驻韩国特约记者 济冬]

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!

新闻来源:新文化报

夫妇俩曾是彼此的生活支柱夫妇俩曾是彼此的生活支柱

对于相爱相守一辈子的老夫妻来说,最痛苦的事情莫过于“你若先行,孤独的我如何是好?”2017年8月,79岁的南京老人胡显银安然去世,77岁的老伴欧阳科谕经历了人生最暗淡的时光:悲恸、绝望、沉寂。在整理家中物品时,她意外发现了一张纸条。纸条上的字,让她潸然泪下……

“亲爱的,你不用到处把我寻找,漫天灿烂的彩霞,是我给你的祝福,露珠闪烁的鲜花,是我对你的微笑。雨打窗棂噼啪响,那是我向你亲切问好……”折得小小的纸条上,写着一首小诗,名字叫《我若先行》,落款是1998年病中,诗里的珊妹就是欧阳科谕。

2017年9月的一天,她在整理抽屉时,发现了这张纸条,看到这熟悉的字迹,老人瞬间泪奔。

“当时我一下子愣住了,19年了,这是1998年11月26日他自己写的,我发现纸条是2017年9月9日,当初他弥留状态下就跟我讲,我们家儿孙都很好,他就跟我说儿孙我都不担心,我牵挂的是你,到后来他几乎不大能说话了。”

1958年,欧阳科谕和胡显银都在南京师范大学读书,两人相识于理发店里的一次偶遇。那个年代的爱情总是羞涩的,直到三年后,胡显银才将一份叠得只有手掌大的表白信,递给了欧阳科谕。

上世纪60年代,两人一度分居两地。那八年里,两人约定3天一封书信。在信末,胡显银总会附上一首小诗。在那个物质贫瘠的年代,柴米油盐的琐碎,并没有破灭他们的幸福与浪漫。相恋相守直到离世,胡显银给妻子写了55年情诗。

“我知道,你最希望我过好每一天,一切安然。你在天上看着我,吃好饭睡好觉。我不会沉沦不能懈怠,我要充实起来快乐起来,奔向2020实现我们共同心愿,出版一本合集。”欧阳科谕近日接受采访时说。 据央视

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2018-1-24 13:51:24     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 打鸟汽 枪500元左右价格 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:打猎用的弩多少钱一把 :d0504SaF弹弓枪最准是哪一款:TFM2aN 枪的配件那里能找到 :eZ0vrX0Q2C 机械瞄 :BZbMzT 55铝弹模具图纸 :v8TTyQjA5 广东气枪 :IV0YTXB 华蓥鸟枪 :yib8 打钢珠的枪图片和价格 :RQ4vmNWKTK 打鸟汽 枪图纸 :zOgot2eL 晚上打鸟用什么瞄准镜 :jd1VtIM4 香港捷克板球价格 :3oBngEUcf

编辑: 字眼新闻网