我院管理系学生在第三届全国高职高专人力资源管理技能竞赛中喜获佳绩-石家庄职业技术学院_石家庄职业技术学院
当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文

新闻动态

我院管理系学生在第三届全国高职高专人力资源管理技能竞赛中喜获佳绩
来源: 发布日期:2018/06/11 点击量:

 6月10日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办,河南经贸职业学院承办的第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛(北部赛区)在郑州隆重举行,来自北京、天津、黑龙江、河北、山东等13个省市的39支高校代表队参加了比赛。我院代表队由管理系肖杨、王璐媛老师带队指导,人力资源管理专业学生樊雨菡、何天和闫莹3名同学参赛。经过激烈角逐,最终夺得二等奖的好成绩,为我院争得了荣誉。

 本次大赛面向全国各省高职高专人力资源管理及相关专业在校大学生,设置专业竞赛项目,旨在锻炼大学生在人力资源管理各方面技能的实践运用,展示高职高专院校管理类相关专业教学成果,实现以赛促教、以赛促学的目的。通过大赛及平时训练,激发了学生的人力资源管理学习热情,通过全真的角色模拟,提高了学生的企业经营管理能力、管理思维能力、管理实践能力、创新能力和就业能力,为学生走向企业和社会奠定了良好基础。(供稿 管理系 王立朋;编辑 张成飞)

我院参赛队伍。