我院召开学习贯彻第十二届全国人大财经委员会副主任委员、国家税收法律研究基地首席专家郝如玉教授调研指示精神会议-石家庄职业技术学院_石家庄职业技术学院
当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文

新闻动态

我院召开学习贯彻第十二届全国人大财经委员会副主任委员、国家税收法律研究基地首席专家郝如玉教授调研指示精神会议
来源: 发布日期:2018/06/12 点击量:

为深入学习第十二届全国人大财经委员会副主任委员、国家税收法律研究基地首席专家郝如玉教授本月6日至7日在我院调研社区教育工作时的讲话精神,6月11日下午,我院在第五会议室召开学习贯彻第十二届全国人大财经委员会副主任、国家税收法律基地首席专家郝如玉教授调研指示精神会议,学院院长王升出席会议并讲话,副院长王文宝主持会议,党群工作部部长周宏,继续教育学院院长王云飞,社区税务学院和社区人文学院院长、副院长及社区学院全体工作人员参加了会议。

会上,王文宝副院长首先总结了社区学院近期工作以及郝主任调研的有关情况,并对教材编写、论文收缴、资料的整理、社区学院工作总结汇报通稿、社区教育“石家庄模式”讲稿、ppt制作以及社区教育石家庄模式论文稿件等有关工作进行布置。与会人员畅谈了学习郝如玉教授讲话的心得体会及对今后社区教育工作开展的建议。

王升院长在总结讲话中指出,郝如玉教授这次对学校的社区教育进行全面的调研意义重大,帮助我们系统总结了社区学院成立以来的工作。学院在各个环节上都展示出非常良好的形象,不仅充分展示出学院社区教育工作的实力和内涵,也充分展示出学院各个方面工作的良好面貌与状态。王升院长强调,第一,学习郝如玉教授讲话精神,增强了我们的信心,为我们下一步社区教育工作指明了方向,形成了思路;第二,学习郝如玉教授讲话精神,进一步增强社区教育的自觉性;第三,学习郝如玉教授的讲话精神,一要进一步做好平台建设,选择一些成熟的县级电大,加挂社区教育学院分院,成立已经规划好的石家庄社区学院二级学院平台;二要加强教材建设,重点做好社区税务学院和宪法教育平台的教材建设,动画学院要从技术手段上给予一定的配合;三要加强对“石家庄模式”的理论研究;四要加强社区教育档案建设和展示平台的建设力度,做到每两到三个月出版一期社区教育专刊;五要通过引进人才、培养人才,打造社区教育的队伍;六要进一步加强社区教育管理规范性和宣传力度。(供稿 社区学院 薛蓉;编辑 张成飞)

我院召开学习贯彻第十二届全国人大财经委员会副主任委员、国家税收法律研究基地首席专家郝如玉教授调研指示精神会议。

学院院长王升,副院长王文宝出席会议。

相关部门领导及社区学院全体工作人员参加会议。

 副院长王文宝主持会议。

院长王升出席会议并讲话。