我院在尖荷行动027期“河北味道-金沙河挂面包装”主题创意设计教育实践活动喜获佳绩
来源: 发布日期:2018/09/30 点击量:

由河北平面设计联盟、金沙河面业集团、尖荷系·设计教育实践运动组委会联合主办,河北科技大学、河北地质大学、河北经贸大学、河北传媒学院、石家庄学院、石家庄职业技术学院联合承办的“尖荷行动027期”于2018年9月26日在河北石家庄正式启动。

本次尖荷行动实战创作自9月26日至9月28日持续三天,由来自河南的何视品牌创研工作室创办人、HIII联盟国际荣誉会员何视、上海蓝色盛火策略包装创研机构公司创始人、CDS中国设计沙龙常务理事李群高,869大连设计学校创始人、AGDIE亚洲平面设计邀请展总策展人杨波,CDS中国设计师沙龙理事、FDC佛山设计师俱乐部召集人杨铭,济南向北设计公司创始人&创意总监于春晓,ZZWORKSHOP郑中团体创始人、内蒙古先行品牌机构创作总监郑中,和河北省内的知名设计师班振齐、贾振华、邵云飞、王伟涛、燕计磊、张宾等共计12位设计实战导师,带领12组优秀学生,针对“河北味道—金沙河挂面包装主题创意设计”主题进行实战创作。

9月29日上午,为期四天的尖荷行动027期 “河北味道-金沙河挂面包装”主题创意设计教育实践活动,在我院第二学术报告厅圆满落幕。活动现场,十二个小组分别对项目成果进行了展示。经过激烈角逐和评审组专业严谨的评审,我院燕计磊导师组荣获 “青荷奖”;杨波导师组荣获“新荷奖”。

据了解,尖荷行动027期评委由台湾设计界泰斗级人物、包装设计教父王炳南先生,中国设计师沙龙CDS秘书长、华狮天下品牌全案机构创始人李吉峰,河北师范大学研究生导师、智达天下营销顾问有限公司董事长张学军,金沙河面业销售部经理许利岗等组成。奖项分为“红荷奖、青荷奖、新荷奖”。

本次活动的成功举办,极大激发了艺术设计系学生对专业学习的热情,提升了学生的实践创新能力,进一步促进了艺术设计系教学改革的推进,对未来艺术设计系相关专业的教学改革也起到积极的引领、推动作用。(供稿 艺术设计系 李妍;编辑 张成飞)

尖荷行动027期河北站在我院举行。

我院参赛选手。

王炳南先生点评作品。

活动现场。

获奖导师、学生与颁奖嘉宾合影。