我院艺术设计系学生作品在第二届河北省大学生创意节喜获佳绩
来源: 发布日期:2018/10/08 点击量:

9月29日,第二届河北省大学生创意节在石家庄职业技术学院圆满落幕。在当日创意节颁奖典礼中,省市相关领导、专业设计师及高校师生共计500余人出席活动。我院艺术系广告专业学生李烁、刘晗、刘佳乐作品从近千件作品脱颖而出,李烁、刘晗获海报组优秀奖、刘佳乐获包装组优秀奖,我院获优秀组织奖,指导教师辛雄飞、刘丽阳获优秀指导教师奖。

本届河北省大学生创意节由河北平面设计联盟与金沙河面业集团联合举办,主题为“河北味道”,主要内容是围绕主题开展设计大赛。邀请中国美术学院博士生导师,DesignSummer发起人何见平,清华大学美术学院博士生导师,中国包装联合会设计委员会副秘书长王红卫,原上海奥美创意群总监、上海DDB资深创意总监、独立创意机构“The Nine”创始人熊超,著名包装设计师,囊括世界三大设计奖得主潘虎先生担当大赛评委。活动中得到了省内外各高校师生及专业设计师的积极响应,共收到来自鲁迅美术学院、西安美术学院、广西艺术学院等36所省内外高校的近千件作品。

河北省大学生创意节自2017年开始举办,以河北地域文化为出发点和创意源泉,旨在展示燕赵大地风土人情和灿烂文化,深化大学生对河北的了解与热爱,促进各高校艺术设计专业之间的交流,为在校学生提供一个展示自我的平台,现已成为河北省文化创意领域最具影响力的赛事之一。(供稿 艺术设计系 李妍;编辑 张成飞)

第二届河北省大学生创意节颁奖仪式在我院举行。