物业综合处召开维护稳定及安全工作会议

2017-08-04 12:49:45 作者:editor 来源: 浏览次数:0

8月3日下午,物业综合处召开维护稳定及安全工作会议。物业综合处处长刘树生主持会议。学院物业综合处项目责任人员、施工单位项目负责人、监理单位项目经理、物业公司项目经理等参加了会议。
会上,刘树生处长传达了学院安全工作会议精神及领导要求:一是市委办公厅、市政府办公厅对维稳工作的重要指示,强调领导干部一定要提高认识,增强责任感和使命感;二是段志平书记对安全工作的要求,要及时督促施工队伍对完工区域加紧恢复,清运垃圾,防止积水,对施工方人员进行安全教育,始终把安全放在第一位;三是党委委员、组织部长杜建书对安全工作的具体要求:学院多个施工项目要总体部署,统一指挥,统一安排,统一组织,统一落实,责任到人,始终在安全管理上下功夫;四是要加强汛期安全管理,做好安全预案,安排人员对重点区域进行排查,及时发现,及时整改,提高突发事件的预警能力,强化值班制度。
最后,各单位负责人分享交流了安全工作心得,大家纷纷表示,要做好工人的安全防范工作,避免出现意外事故。各单位之间将积极配合,严格按规定施工,确保施工项目圆满完成。(供稿 物业综合处 李晓白;编辑 李娜)

\    

物业综合处召开维护稳定及安全工作会议。

相关附件