我院顺利完成内部质量保证体系建设与诊改咨询服务第三阶段的工作

2017-08-05 15:45:35 作者:editor 来源: 浏览次数:0

 
    内部质量保证体系建设与诊改工作的的落脚点是提高工作效率和工作质量,提升学院核心竞争力,建立程序文件是诊改工作的关键环节。7月初,学院召开了诊改工作联席会,研究和布置了程序文件的编写任务,明确了责任部门。各相关部门高度重视,克服困难,在暑期加班组织编写了30个程序文件。7月底,各相关部门按照要求提交了电子材料,北京千秋业教育顾问有限公司咨询专家进行了初审。    8月1日至4日,北京千秋业教育顾问有限公司咨询团队入校与相关部门的负责人和编写人员进行了一对一面对面的交流和研讨,并提出修改意见和建议,圆满完成了程序文件的初审工作。
    此阶段工作对我院质量诊改工作具有重大意义,各相关部门要按照要求继续梳理、修订和完善程序文件。相信在各部门领导的通力支持和协作下,一定会在第四阶段召开的程序文件审议会议时交上满意的答卷。(供稿 质量办张卿;编辑 家中媛)

\

诊改工作现场指导。

相关附件