我院召开赴台湾科技大学暑期营队培训团行前培训会

2017-08-11 15:15:08 作者:editor 来源: 浏览次数:0

8月11日下午,我院在第三会议室召开赴台湾科技大学暑期营队培训团行前培训会。学院院长王升,办公室主任庞荣申,培训团两位带队团长张卿老师、智海素老师,外事办全体成员及赴台暑期营队全体学生参加了会议。办公室主任庞荣申主持会议。
会上,培训团团长张卿老师向赴台全体师生强调了市台办领导行前培训时的指示精神和具体要求。王升院长对即将赴台湾科技大学暑期营队的全体成员表示祝贺,并且对大家提出了以下几点希望和要求。 第一,希望大家能够理解学院选送学生前往台湾学习交流的目的。近年来,我院着力推进国际化的发展战略,要求大家既要向发达国家学习先进的职业教育理念,也要向我国台湾、香港和澳门等发达地区学习职业教育的经验和模式。相比较而言,台湾不仅拥有先进的职业教育理念,还有语言相通,文字相通,风俗习惯基本一致等便利条件方便大家学习交流。第二,王院长向全体赴台团员强调了几点注意事项:一要讲政治,顾大局;二要守纪律,注意安全;三要勤观察,多交流;四要善思考,做总结;五要举办交流活动,开学后与全校师生分享所学所感。
随后,王升院长与各位师生进行了亲切的交流并合影留念,祝愿大家此次赴台游学活动圆满成功。(供稿 办公室 胡晶安;编辑 李娜
 
\       

我院召开赴台湾科技大学暑期营队培训团行前培训会
 
\

王升院长讲话。

\

王升院长与各位师生合影留念。

相关附件