我院召开内部质量保证体系建设与诊改工作调研访谈情况研讨会

2017-08-11 16:45:42 作者:editor 来源: 浏览次数:0

8月11日上午,我院在第三会议室召开内部质量保证体系建设与诊改工作调研访谈情况研讨会。学院院长王升、党委副书记靳润奇、纪委书记肖凌、副院长刘新起、王文宝、党委委员、组织部长杜建书,党委委员、院长助理张小菊及第三方专业机构咨询服务专家参加了会议。
会上,学院领导首先听取了第三方专业机构咨询服务专家组对我院内部质量保证体系建设与诊改工作第一阶段入校调研、访谈及问卷调查的情况分析与总结,并就相关情况与第三方咨询服务团队进行了充分的探讨和交流。与会领导一致认为,第三方专业机构的调研报告全面、实际,既准确的总结了我院自建校以来在办学定位、文化建设、品牌建设、专业建设、师资队伍建设、教育教学管理等方面取得的成绩,又客观指出了存在的问题,并在科学分析的基础上提出了改进建议,对推进我院各项工作起到了很好的指引作用;诊改工作借助第三方“号脉”,用中医开“中药”,具有标本兼治的作用;诊改工作的开展为实现“学生、教师和学院”三位一体协调发展的终极目标奠定了坚实的基础。
最后,学院领导提出,要在全院不同范围内对此次调研访谈结果进行反馈,使全体教职员工正确认识我们取得的成绩和拥有的优势,客观对待存在的问题和不足,树立信心,达成共识,凝气聚力,奋发图强,为学院优质校建设和长足发展贡献力量。(供稿 质量办 刘占宏;编辑 刘立红)

\      

我院召开内部质量保证体系建设与诊改工作调研访谈情况研讨会。

\

第三方专业机构咨询服务专家组分析我院内部质量保证体系建设与诊改工作。

\

与会领导与第三方咨询服务团队进行探讨和交流。

\

学院院长王升与第三方咨询服务团队进行探讨和交流。

相关附件