我院参加石家庄市2017年教师节表彰暨庆祝大会

2017-09-09 11:06:54 作者:editor 来源: 浏览次数:0

9月8日下午,石家庄市2017年教师节表彰暨庆祝大会在石家庄人民会堂隆重举行。石家庄市教育局机关主要领导、局直属单位主要负责人、市属高校主要负责人、县(市)、区分管教育工作的负责人,以及全市优秀教师代表和学生代表等欢聚一堂,热烈庆祝第33个教师节。我院由党委委员、院长助理张小菊带队的获奖教师代表一行4人参加了庆祝大会。
庆祝大会上,石家庄市教育局局长郎金国代表市委教育工委、市教育局向全市广大教师、教育工作者、离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意。大会表彰了2017年石家庄市35个荣获“省级教育系统先进集体”的单位,各级各类优秀教育工作者、模范教师、优秀教师、科学名师、骨干教师、师德先进个人等共计2159人。其中,我院教务处荣获“河北省教育系统先进集体”荣誉称号,我院赵占军、赵晓平等65人荣获“河北省优秀教育工作者”等各级各类奖励及荣誉称号。
大会上还表演了由全市教育系统师生自编自演的文艺节目。这些节目讴歌了当代教师高尚的师德风貌,再现了广大教师做好学生引路人的敬业精神和职业追求。(供稿 教务处孙百虎;编辑 家中媛)
 
\     

颁奖现场。

相关附件