我院举行学院大门改造落成典礼

2017-09-09 16:45:00 作者:editor 来源: 浏览次数:0

9月9日,金秋送爽、硕果飘香。在举院迎接2017级新生的喜庆氛围中,我院大门改造落成典礼在学院门口隆重举行。学院院长王升,党委副书记靳润奇,学院副院长刘新起,党委委员、组织部长杜建书出席揭牌仪式。党委委员、院长助理张小菊主持揭牌仪式。学院全体中层干部参加了揭牌仪式。
上午8:30,数架无人机将“珍惜新起点”“欢迎新同学”“笑迎新生活”等红色条幅高高悬起,拉开了大门改造落成典礼的序幕。
党委委员、组织部长杜建书在典礼上致辞。他说,为进一步改善校园环境,学院党委在充分调研的基础上,广泛听取师生建议,提出了切实可行的校园环境改造提升方案,组织并实施了学院大门改造提升、广场改造、水电管网改造、办公楼改造、食堂改造等30多个项目。截止迎新前夕,我院各项工程已陆续完工。恢弘大气的大门标志着我院进入了规模发展和内涵发展高度融合的新时期,将成为我院的理想之门、智慧之门、成功之门、开拓创新之门。希望大家在我院实施三年行动计划和创建国家级优质院校的关键之年,在学院党委的领导下,团结一心,乘风破浪,为实现我院新的跨越努力奋斗!
王升院长在典礼上发表讲话。他首先对学院大门改造工程顺利完成表示热烈祝贺,向辛勤工作在一线的全体工作人员以及大力支持、配合学院工作的所有部门表示感谢。他说,在全国喜迎十九大,我院喜迎2017级新生之际,学院举办新大门改造落成典礼,这寓意着我院进一步加大了开放办学力度,希望大家在我院创建国家级优质院校重要时期,一要树立国家标准意识,严格按照国家标准,努力创建国家级优质院校;二要以创建国家级优质院校为契机,以教育文化为视角来理解学院软实力,打造我院特色精神文化、物质文化、制度文化、行为文化;三要进一步开阔国际视野,加大产教融合力度,脚踏实地、立志高远,开创学院美好未来。
在师生的共同见证下,院长王升,党委副书记靳润奇,副院长刘新起,党委委员、组织部长杜建书,党委委员、院长助理张小菊共同为新改造落成大门揭牌。仪式结束后,全体人员在新落成的校名石前合影留念。
    学院新大门的设计庄重美观、恢弘大气,两侧像张开的怀抱,迎接八方学子,体现了学院以人为本的办学理念。校名采用了千古一绝的毛泽东字体,展现了我院不拘一格、勇于创新、继往开来的精神。校名石广场中央是五彩喷泉,在阳光的照射下,一粒粒水珠闪着钻石般的光彩。广场新落成的汉白玉旗台,以及造型美观的社会主义核心价值观宣传栏,为加强师生的思想政治修养营造了良好氛围。(供稿  党群工作部赵丽娟)

\  

校名石。 
 
\

学院领导共同为新改造落成大门揭牌。

\

合影留念。

\

大门(一)



\

大门(二)



\

大门(三)

\

宣传栏。

\

五彩喷泉。

\

电子显示屏。

\

国旗台。

\

新校门夜景。

\

广场夜景。 

相关附件