我院公共外语部教师在技能大赛中获佳绩
来源: 发布日期:2020/11/19 点击量:

近日,由河北省教育厅主办的河北省高校第二届外语金课大赛、河北省高校外语教学大赛在保定河北大学举办。我院公共外语部教师团队梁堃、靳改敏、彭建兰在外语金课大赛中赛出了自己的水平,最终获得了高职高专组三等奖的优异成绩;公共外语部教师何丽芳在外语教学大赛中发挥稳定,获得了高职组三等奖的好成绩,为学院获得了荣誉。

近年来,公共外语部一直致力于公共英语课程的教学改革,充分发挥技能大赛对于教师的指导与促进作用,通过大赛“以赛促教 以赛促学 以赛促改”,以技能大赛为依托不断提高自身的业务能力,深入探索第二课堂与英语课堂教学的有效融合,为今后深入开展英语教学改革积累经验。(供稿 公共外语部 赵江勇;编辑 张成飞)