我院第二十六届“波浪杯”足球比赛落幕
来源: 发布日期:2021/05/14 点击量:

为贯彻全国校园足球工作会议精神,提高校园足球运动水平,推动学院足球运动的发展,同时进一步丰富同学们的业余文化生活,促进学生健康成长,展示大学生的精神面貌,我院于4月21日—5月12日举行了第二十六届“波浪杯”足球比赛。

此次比赛共有8支系(院)代表队参加,分为A、B两个组,小组赛采用单循环赛制,小组前两名出线进行交叉淘汰,获胜的队伍进行冠亚军决赛。建筑工程系最终以1:0战胜机电工程系获得冠军,机电工程系获得亚军,信息工程系和经济贸易系分获三、四名。

本次比赛不仅增进了各系(院)同学之间的友谊,丰富了学校体育文化,更让学生充分展示足球技能,享受了锻炼快乐,展现团队协作的力量。(供稿:体育系 张宾;编辑 张成飞)