我院隆重举行“五四”表彰大会暨颁奖晚会
来源: 发布日期:2012/05/07 点击量:

5月4日,我院在学院礼堂举行“五四”表彰大会暨颁奖晚会,隆重纪念“五四”运动93周年、建团90周年。学院党委副书记靳润奇出席表彰大会并发表了热情洋溢的讲话。党群工作部部长、学工部部长、学工部副部长、各系行政副主任、团总支书记以及上千名学生代表参加了大会。大会由院团委书记主持。

靳副书记在讲话中首先代表学院党政领导班子向全院青年学生致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他说,我院共青团工作取得了很大的成绩,我院青年学生保持了蓬勃发展的良好态势。他指出,全院广大团员青年要认清新形势,明确新任务,进一步学习和继承五四运动的光荣传统,勇于肩负起时代的重任,自觉投身学院改革和发展的实践当中,展示青春风采,贡献聪明才智,创造更加辉煌的业绩。他希望广大青年要加强学习实践,争做好学上进的榜样;要提升道德修养,争做弘扬新风尚的先锋;共青团组织狠抓作风建设,成为党联系青年学生的桥梁纽带,切实履行共青团组织的责任。

会上,学院对2011-2012年度共青团先进集体和个人进行了表彰。经济贸易系团总支、化学工程系团总支、机电工程系团总支荣获“五四红旗团总支”称号,26个团支部荣获“五四红旗团支部”称号;大会对 699名“优秀共青团员”,36名“优秀共青团干部”,21名“优秀青年志愿者”, 7名“学雷锋先进个人”5个“志愿服务先进集体”,5个“优秀青年志愿者行动项目”进行了表彰。

最后,大会在共青团团歌中落下帷幕。

我院隆重举行“五四”表彰大会暨颁奖晚会

获得表彰的优秀共青团员代表