市委宣传部到我院开展大学生思想政治教育工作调研活动
来源: 发布日期:2012/05/11 点击量:

5月10日上午,市委宣传部副部长王中月、宣传处处长张惠会同市教育局党委副书记苏志远、高教处处长范瑞君,到我院开展市属高校大学生思想政治教育工作调研活动。市属五所高校的有关领导及相关部门负责人参加了会议。学院党委副书记靳润奇及党群工作部、学工部负责人等出席会议。

首先,靳副书记对市委宣传部、市教育局以及兄弟院校领导莅临我院表示热烈欢迎,并对我院大学生整体思想状况进行了说明。学工部副部长池卫东就我院大学生价值观取向及特点、存在的主要问题以及加强大学生思想教育工作的主要措施进行了详细汇报。随后,其他兄弟院校就各自的情况作了大会交流。

在听取汇报后,市委宣传部副部长王中月对市属高校尤其是我院大学生思想政治教育工作给予了充分肯定,认为市教育局、市属高校对大学生思想政治教育工作做到了领导重视、队伍过硬、措施有力,勉励广大高校教职员工继续加强大学生思想政治教育,提高大学生素质修养,为国家培养栋梁人才。

会后,党委书记段致平亲切会见了与会人员,并就大学生思想政治教育工作进行了深入交流和沟通。