我院在第四届全国旅游院校服务技能大赛中喜获佳绩
来源: 发布日期:2012/05/15 点击量:

5月5日—9日,第四届全国旅游院校服务技能大赛在河南郑州举行。经过精心的选拔和培训,我院管理系派出旅游管理专业学生高凯曹雪丽参加普通话导游项目的角逐。两位选手在比赛中发挥出色,经过理论知识测试、现场讲解和才艺展示的层层考核,分别获得了三等奖和优胜奖。

本次大赛是由中国旅游协会旅游教育分会、教育部高职高专旅游管理类专业教学指导委员会联合主办的一项全国性赛事。共有来自全国25个省(市、区)297所旅游院校的1022名优秀选手参加本次比赛,是我国旅游教育界迄今为止参赛学校最多、参赛覆盖面最广、赛事规格最高的全国性赛事。

我院组队参赛并取得佳绩,不仅展示了我院旅游管理专业教学工学结合、教学做一体化改革的成果,而且开阔了师生眼界,进一步明确了今后教学改革的目标与方向。