我院隆重召开第四次学生代表大会
来源: 发布日期:2013/10/12 点击量:

10月11日,我院第四次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。学工部部长李虎斌、各系(院)行政副主任和团总支书记以及170名学生代表参加了大会。大会审议通过了我院第二十八届学生管理委员会工作报告,选举产生了第二十九届学生委员会委员。

学工部部长李虎斌向大会致辞。他在致辞中,首先代表学生工作部向大会的召开表示热烈的祝贺,同时向出席大会的全体学生代表以及全院学生表示亲切的慰问。他说,多年来,我院学生会团结、组织、带领广大同学,协助学院教育管理部门,在明事懂礼吃苦耐劳教育、遵纪守法教育、诚实守信教育、艺术教育、科技教育、爱国主义集体主义教育、志愿者活动等方面做了大量而有效的工作,取得了骄人的成绩,充分发挥了学生干部的表率、示范作用。他希望新一届学生会继续发扬优良传统,积极学习、努力提升自身素质,为今后工作、学习奠定坚实基础。

学院第四次学生代表大会预备会议于10月10日在学院图书馆报告厅举行。会上,表决通过了大会各项议程草案,听取了大会有关说明,20名学生会委员候选人与代表们见面,组织召开了代表团会议和代表团团长会议,各代表团认真阅读了大会文件,并对学生会委员候选人及代表提案进行了讨论。(学工部团委供稿)

我院隆重召开第四次学生代表大会

学工部部长李虎斌致辞

各系(院)行政副主任、团总支书记和学生代表参加大会