我院召开巡察工作汇报会
来源: 发布日期:2018/08/17 点击量:

8月17日下午,我院在办公楼第三会议室召开巡察工作汇报会。学院党委书记陈联记代表学院党委向巡察组作总体汇报。市委第七巡察组组长王锡献等一行6人,学院领导班子成员出席了会议。

陈联记首先向巡察组简要介绍了学院的基本情况,以及近年来的主要工作,随后对照“六个围绕、一个加强”的巡察要求,以及中央、省市委要求和巡察工作方案,从学院党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、廉政建设方面,以及“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作、扶贫攻坚工作等7个方面深入分析,查摆出了20项主要问题,针对这些问题,从党性修养、制度建设、监督执纪3个方面进行深入剖析,查找了问题产生的原因,提出了下一步改进工作的思路和措施。

听取汇报后,王锡献对学院巡察工作汇报材料给予肯定,并对部分内容提出了意见和建议。陈联记表示,将严格按照王锡献组长提出的意见和要求进一步总结和改进各项工作,统一思想、提高认识,全力配合做好本次巡察工作。

学院党委在汇报会上还向巡察组提交了纪委、组织人事工作专项汇报材料。(党群工作部供稿)

我院召开巡察工作汇报会。

学院党委书记陈联记作汇报。

市委第七巡察组组长王锡献讲话。