王升院长参加十二届省政协教科文卫体委员会第一次全体会议
来源: 发布日期:2018/08/26 点击量:

8月24日,十二届省政协教科文卫体委员会第一次全体会议在石家庄中山宾馆召开。省政协副主席曹素华出席会议并作重要讲话,教科文卫体委员会主任栗建华主持会议。学院院长王升教授作为十二届省政协教科文卫体委员会委员参加本次会议。

会议首先宣布省政协教科文卫体委员会专门委员会成立,由省教育厅厅长杨勇等30名同志担任专门委员会委员。我院院长王升教授属于教育专门委员会委员。省政协副主席曹素华强调,根据省政协的决定成立教科文卫体委员会专门委员会,对于促进委员建言献策、积极开展各项工作具有十分重大的意义。

据悉,专门委员会工作是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式,是政协联系委员的重要渠道。王升院长当选专门委员会委员,将以专委会为依托,积极开展履职活动,发挥思想引领、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,对充分利用社会资源促进我院建设与发展,对进一步丰富我院创立的“石家庄模式”的内涵具有重要意义。(党群工作部、办公室供稿)

学院院长王升教授参加十二届省政协教科文卫体委员会第一次全体会议。

学院院长王升教授当选省政协教科文卫体委员会专委会委员。